Fútbol: Canadá se inclina ante el primer gol de Marsch

-

La primera aparición de Jesse Marsch al frente de la selección nacional masculina de fútbol de Canadá terminó con una derrota por 4-0 ante Holanda el jueves en Rotterdam.

Los favoritos locales se enfrentaron a los casi 37.000 espectadores en las gradas del estadio Feijenoord.

Después de un primer tiempo bastante equilibrado, en el que la portera de Maple Leaf, Dayne St. Clair, destacó en varias ocasiones, especialmente en un cara a cara con Jeremie Frimpong al final del tiempo, Holanda apretó el acelerador en la segunda parte. .

En 12 minutos, la “Oranje” mandó el balón al fondo de la red tres veces. Fue Memphis Depay quien abrió el marcador tras aprovechar un centro de Frimpong. Posteriormente, este último se encargó de duplicar la ventaja de su equipo gracias a un magnífico disparo curvado que acabó en la esquina derecha de St. Clair.

Wout Weghorst enterró definitivamente cualquier esperanza de remontada de los compañeros de Alphonso Davis al marcar el tercer gol del partido. Virgil Van Dijk también encontró la falta cuando faltaban menos de 10 minutos para el final del tiempo reglamentario.

La única oportunidad clara de Canadá llegó en el minuto 45. Bien servido en el área por el centrocampista Ismaël Koné, Cyle Larin vio su disparo con la izquierda desviarse.

Los canadienses se enfrentarán a otro peso pesado el domingo cuando se enfrenten a Francia en Burdeos. Comenzarán su andadura por la Copa América contra Argentina el 20 de junio en Atlanta, Georgia.

-

PREV No lo había probado en Bélgica: la insólita promesa de Roberto Martínez a Portugal en caso de ganar la Eurocopa – Todo el fútbol
NEXT Detenciones en Rennes, Costas de Armor y Morbihan: el tráfico de fentanilo desmantelado en