Canadá gana tres medallas en el Mundial de Natación Artística

-

La quebequense Audrey Lamothe ayudó a Canadá a ganar tres medallas en el último día de competición de la Copa Mundial de Natación Artística el domingo.

Lamothe se asoció con la quebequense Jacqueline Simoneau para ganar la medalla de plata en la prueba de dúo de estilo libre femenino.

También ayudó a Canadá a conseguir dos medallas por equipos, una plata en el programa libre y un bronce en el programa acrobático.

Simoneau, que también formó parte del equipo del programa libre, ganó seis medallas, incluida una de oro durante el programa técnico en solitario el viernes.

Lamothe y Simoneau acumularon 246,5501 puntos en estilo libre, 7,2229 puntos menos que los japoneses Moe Higa y Tomoka Sato. Las ucranianas Maryna Aleksiiva y Vladyslava Aleksiiva ocuparon el tercer lugar (242,1772 puntos).

Canadá obtuvo 326,2981 puntos en la prueba por equipos, terminando detrás de Estados Unidos (341,6208) y por delante de los kazajos (247,6605).

Ucrania triunfó en la prueba acrobática por equipos con 244,4834 puntos. China ocupó el segundo lugar (242.6500) y Canadá completó el podio (236.3034).

Canadá concluyó la Copa del Mundo con siete medallas, una de oro, cinco de plata y una de bronce. China, Kazajstán y España terminaron primeros en medallas de oro con dos.

El equipo canadiense de natación artística se clasificó para los Juegos Olímpicos de París este verano.

#Canada

-

PREV LEGISLATIVO 2024. ¿Quiénes son los candidatos y partidos de la segunda vuelta en Lot-et-Garonne?
NEXT Cannabis: detrás de la pareja de jubilados que hacían de mulas, un tráfico estimado en 110 millones de euros