Rugby: Cahors Lot XIII pierde en cuartos de final sin sonrojarse

Publicado en

6 y 24 de mayo a las 17:20 horas.

ver mis noticias
Seguir lote de noticias

El listón estaba muy alto para el joven equipo de rugby 13 de CahorsCahors Lot XIII, frente a Ferrals en su terreno el sábado 4 de mayo de 2024, por una plaza en semifinal del Campeonato Nacional de Francia 1.

Dos tries de Cahors al inicio del partido

Sin embargo, Cahors Lot XIII comenzó el partido con valentía y sorprendió a sus oponentes con un try desde el 5.mi minuto y luego un segundo a las 22mi y resistiendo durante casi media hora los repetidos ataques de un muy buen equipo de Ferrals, muy rápidos y claramente superiores físicamente.

Tras el inicio del partido, ventaja de Cahors que ganaba 10 a 0 en el minuto 25.mi minuto, la máquina de Ferral volvió a ponerse 16 a 10 al descanso y empeoró el marcador en 2mi descanso, con 4 tries a cero, incluidos 3 en los últimos 10 minutos, aprovechando la superioridad numérica tras una tarjeta amarilla en el 70.mi minuto contra Cahors.

Fin de temporada para Cahors Lot XIII

Para Cahors: 2 intentos (4mi22mi minuto), K. Delage, 1 transformación: M. Méravilles.

Para Ferrals: 7 intentos (25mi31mi37mi64mi73mi77mi79mi minutos), 4 conversiones, 1 penalti.

El resultado, demasiado pesado, no refleja realmente el juego y si Ferrals merece plenamente su victoria, Cahors no tiene por qué avergonzarse de su derrota, ya que ha demostrado un coraje y una solidaridad nunca negados frente a jugadores más fuertes, más rápidos y de élite. experiencia.

Allí termina así la temporada para el Cahors Lot XIII, que está instalado justo detrás de los grandes equipos de la Nacional 1 y puede aspirar a mejorar la próxima temporada gracias a la experiencia adquirida y con el apoyo de Villefranche de Rouergue, del que Cahors es reserva, que ese mismo día ganó el título de Campeón de Francia de Elite 2 y ascenderá a Elite 1 el próximo mes de septiembre.

Vídeos: actualmente en -

¡Grandes partidos en perspectiva para la temporada 2024/2025!

Sigue todas las novedades de tus ciudades y medios favoritos suscribiéndote a Mon -.