comienzo de ensueño! Los guardabosques invadieron a los pingüinos

-

¡Los New York Rangers pueden celebrar un comienzo muy exitoso de la nueva temporada de la NHL! El jueves por la noche lograron una clara victoria por 6-0 contra los Pittsburgh Penguins.

Ya después del primer tercio, las cosas están bastante claras: Carrick (3º), Lafreniere (18º) y Kreider (20º) aseguran una ventaja de 3-0 antes de que suene la primera mitad. Otro gol de Cuylle es anulado tras una entrada del entrenador (10º).

Los Pingüinos entraron mejor en el partido en el segundo tiempo, pero Shesterkin desbarató intentos prometedores. Por otro lado, Chytil tomó la decisión preliminar (30º).

El último tercio fue similar, Kreider coronó una buena actuación y puso el 5-0 con un tiro corto (52º). Trocheck también marcó en los últimos minutos (57º).

Montreal celebra en un reñido duelo de Canadá

Los Montreal Canadiens también tienen motivos para estar contentos por un comienzo exitoso. Sorprendentemente ganaron el duelo nacional canadiense contra los Toronto Maple Leafs por un ajustado 1-0.

Caufield anotó el último gol de oro en el primer tercio del juego de poder (8º). A medida que avanza el juego, los Maple Leafs corren en vano. El portero de los Canadiens, Montembeault, jugó un papel importante en este prestigioso éxito, ya que pudo frustrar los 45 intentos de Matthews & Co.

Torfestival en Las Vegas

Los aficionados de Las Vegas vivieron una velada repleta de goles, con nada menos que 12 goles, en la que los Golden Knights ganaron 8-4 al Colorado Avalanche.

Los invitados consiguen el 1-0 gracias a Rantanen (11º), pero tras el primer tercio van perdiendo 1-3. Hasta el comienzo del último tercio estuvieron dentro del 4:5 antes de que Stone (49.º), Barbashev (54.º) y Howden (20.º, portería vacía) tomaran la decisión.