¡Marruecos aplasta al CAR con un gran Hakimi!

-

Marruecos, anfitrión de la próxima Copa Africana de Naciones en 2025, se prepara para acoger una competición de gala y quiere encadenar encuentros para llegar a lo más alto en esta cita. Esta tarde, los hombres de Walid Regragui, semifinalistas del último Mundial, no temblaron al superar fácilmente a la República Centroafricana con una gran victoria por 4-0, un éxito marcado por la patada de un tal Achraf Hakimi.

Marruecos deambula

Abde abrió rápidamente el marcador para su equipo (18.º, 1-0) antes de ver a Azzedine Ounahi ampliar la ventaja (38.º, 2-0). Justo antes del descanso, los Atlas Lions cerraron el encuentro con un gol de Hakimi (45º, 3-0) antes de que Ounahi, de nuevo, anotara su doblete (45+2º, 4-0) para acabar rápidamente con el suspenso. En la segunda mitad, Soufiane Rahimi se sumó a la fiesta (71º, 5-0) para sellar una victoria por 5-0.

Pódcasts destacados

VIDA DE LOS HOMBRES

para resumir

Marruecos no tiembla y gana en casa al CAR para la clasificación para la Copa Africana de Naciones, los marroquíes ganan por un amplio margen con un marcador de 5-0 con un gran Achraf Hakimi.