Lille / Real Madrid en directo del partido de Liga de Campeones por Canal+

-
Después de una derrota en su primer partido de liga de campeones, Lille se prepara para enfrentarse esta tarde a un gigante europeo: el real madridcampeón reinante. Los madrileños viajan hacia el Norte para este encuentro.

Cuarto en la Ligue 1 la temporada pasada, el Lille tuvo que pasar por los play-offs para clasificarse para la UEFA Champions League, eliminando al Fenerbahçe y al Slavia Praga. Sin embargo, su entrada en la competición fue difícil, con una derrota por 2-0 ante el Sporting de Lisboa. En liga, el LOSC atravesaba un período complicado con tres partidos consecutivos sin ganar, pero logró revertir la tendencia este fin de semana gracias a un hat-trick de Jonathan David, ofreciendo una victoria por 0-3 al Le Havre.

Este miércoles, el LOSC recibe al Real Madrid por la segunda jornada de la UEFA Champions League. El club madrileño, vigente campeón y campeón de España, marcha actualmente segundo en LaLiga, a tres puntos del líder Barcelona. Los Merengues obtuvieron este fin de semana un valioso empate ante el Atlético de Madrid (1-1). En la Liga de Campeones, comenzaron con estilo con una victoria por 3-1 contra el Stuttgart, gracias a los goles de Kylian Mbappé (ausente para el partido en Lille), Antonio Rüdiger y Endrick.

Lille/Real Madrid ¿A qué hora y en qué canal ver el partido en vivo?

El encuentro entre Lille y el real madrid tendrá lugar este miércoles 2 de octubre a las 21 horas en el estadio Pierre-Mauroy – Decathlon Arena. El partido será retransmitido en directo por el canal de televisión. CANAL+.