Leipzig-Juventus 2-2 Liverpool-Bolonia 2-0 EN VIVO – Fútbol

-

Para la segunda jornada de la Champions League:

– Leipzig-Juventus 2-2 VIVIR
– Liverpool-Bolonia 2-0 VIVIR

¡GOL EN EL MINUTO 75! LIVERPOOL-Bolonia 2-0! El gol de Salah. Szoboszlai pasa a Salah, el egipcio converge y en el área con un excelente zurdazo al ángulo superior atraviesa a Skorupski.
¡GOL EN EL MINUTO 68! ¡Leipzig-JUVENTUS 2-2! ¡Gol de Dusan VLAHOVIC! Espléndido gol del delantero de la Juventus que remata desde lejos con la zurda. Un tiro rizado bellamente elaborado que aterriza detrás de Gulacsi.
AL 65′ ¡GOL! ¡LIPSIA-Juventus 2-1! Rete sobre Benjamín SESKO!
El delantero centro de los alemanes es glacial desde el punto de penalti, desplazando a Perin y sellando la nueva ventaja del equipo local.
AL 59′ Tarjeta roja para Michele Di Gregorio.
Tras la revisión del VAR, el director del partido expulsa al portero de la Juventus por una mano fuera del área.
¡GOL EN EL MINUTO 50′! ¡Leipzig-JUVENTUS 1-1! ¡Gol de Dusan VLAHOVIC!
Excelente centro de Cambiaso y espléndido giro de Vlahovic que golpea a Gulacsi con un zurdazo como un auténtico depredador del área.
AL 30′ ¡GOL! ¡LIPSIA-Juventus 1-0! Rete sobre Benjamín SESKO!
Espléndido gol del esloveno que engancha con la izquierda y lanza un misil tierra al área desde cerca, imparable para Di Gregorio. El balón golpea el travesaño y entra en la bolsa.
¡GOL EN EL minuto 11! LIVERPOOL-Bolonia 1-0! Red Mac Allister.
Salah pasa al área, Mac Allister sigue la acción y pasa a los pocos minutos de puerta y lo deposita en la red.

Las opciones de Motta: Savona juega en el carril derecho, Gatti sale y Kalulu en el centro junto a Bremer. McKennie nuevamente en el centro del campo con Fagioli y Douglas Luiz en el banquillo. Los habituales tres cuartos detrás de Vlahovic con Nico González, Koopmeiners y Yildiz.
Las elecciones de rosa: Simons y Baumgartner en el campo en las calles exteriores con Sesko y Openda en ataque. En defensa está Lukeba junto a Orban, confirmó Seiwald en el centro del campo.

Opciones italianas: Dallinga como delantero central, Ndoye y Orsolini como extremos. Freuler al frente de la defensa, Posch y Miranda en los laterales. Castro parte desde el banquillo.
Opciones de tragamonedas: Núñez en el centro del ataque, Salah y Luis Díaz a sus costados, Szoboszlai como centrocampista ofensivo. Mac Allister y Gravenberch en la mediana. Fuera Iglesia.

Para más información Agencia ANSA Liga de Campeones: Shakhtar-Atalanta 0-3, goles de Djimsiti, Lookman y Bellanova – Fútbol – Ansa.it El equipo de Gasperini domina en Gelsenkirchen (ANSA)

las formaciones

JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio – Savona, Kalulu, Bremer, Cambiaso – Fagioli, McKennie – González, Koopmeiners, Yildiz – Vlahovic.