¡Al descanso, el LOSC se adelanta al Real Madrid!

-

Zapeando el pie nacional Laure Boulleau: “Me imagino una secuencia en la que Mbappé habla de un partido de Les Bleues…”

¡Es un LOSC de grandes veladas este miércoles! En el Decathlon Arena, en el marco de la segunda jornada de la Liga de Campeones, el club del norte lidera actualmente el marcador frente al vigente campeón de Europa (1-0). Ya avanzado el partido, el Lille rápidamente demostró al Real Madrid que su noche no sería fácil. Pese a todo, fue el brasileño Vinicius quien llevó la primera emoción del partido a las bahías del Lille, con un intento raso bien captado por Lucas Chevalier (6º). El portero de los Dogues resultó decisivo ante Endrick. Tras una irrupción en solitario en la retaguardia local, el joven atacante auriverde cayó sobre un firme Caballero (19º).

David se pone al día

Una de las raras alertas del Merengue en este rítmico primer acto. Porque fueron entonces los hombres de Bruno Genesio, que se tomaron unos minutos para ajustar la mira en ataque, quienes crearon las mejores oportunidades. Y en particular el de Jonathan David. Encontrada en el segundo palo tras un centro curvado de Edon Zhegrova, la canadiense cabeceó hacia atrás desde corta distancia. Lunin, el portero madridista, desvió una primera vez, antes de rechazar con calma el segundo intento, esta vez con el pie de David (25º). Una doble parada espectacular, que no desanimó al goleador del Lille. Justo antes del descanso, los Mastines heredaron un penalti, tras una mano de Eduardo Camavinga en el área. Jonathan David, autor de un hat-trick en Le Havre el pasado fin de semana, no tuvo miedo de poner a su equipo en el buen camino (45+2º). A pesar de un pequeño susto tras el primer marcador, en el descanso, ¡Bruno Genesio y su banda lograron una hazaña contundente por el momento! Continuará…

para resumir

¡Es un LOSC de grandes veladas este miércoles! En el Decathlon Arena, en el marco de la segunda jornada de la Liga de Campeones, el club del norte lidera actualmente el marcador frente al vigente campeón de Europa (1-0).