¡El Mónaco empata contra el Dinamo de Zagreb, el Bayern de Múnich derrotado, el Atlético humillado y la Juventus deslumbrante!

-

Tras las victorias del Atalanta ante el Shakhtar Donetsk (3-0) y del Feyenoord ante el Girona (3-2), la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones nos ofreció grandes actuaciones. Tras su victoria por 2-1 ante el FC Barcelona, ​​el AS Monaco viajó a Croacia con ganas de continuar ante el Dinamo Zagreb. El club local también quedó en una humillante humillación por 9-2 ante el Bayern de Múnich. Y sólo bastaron unos minutos para que el Dinamo Zagreb estuviera cerca de marcar con un tiro libre de Martin Baturina que provocó un lío. Delante de su línea, Mohamed Salisu mantuvo el peligro a raya (4º). Los croatas se inspiraron y Bruno Petkovic falló su devolución (10º). La respuesta monegasca llegó con un disparo de Takumi Minamino tras un disparo de Breel Embolo rechazado por Ivan Nevistic. El portero croata volvió a intervenir (13º). El partido se volvió más tranquilo después con un dominio bastante estéril de ASM.

El resto después de este anuncio.

Antes del descanso, Martin Baturina lanzó un tiro contra Bruno Petkovic, pero su disparo fue detenido por Philipp Köhn (45º). Finalmente, justo antes del descanso, Martin Baturina iba a desbordar por la izquierda antes de centrar a la derecha del área para Petar Sucic. Este último jugó contra Caio Henrique antes de marcar (1-0, 45º +3). Un auténtico golpe en la cabeza del Mónaco que seguía encajando. Bruno Petkovic incluso tuvo dos grandes oportunidades sin marcar (49.º y 52.º). Finalmente, a pesar de aguantar, Mónaco iba a volver a derrumbarse esta noche con un número decididamente insostenible de Martin Baturina (2-0, 66). Mientras el ASM parecía hundirse, Mohamed Salisu volvió a movilizar a todos reduciendo el marcador tras un saque de esquina (2-1, 74). Un disparo bloqueado de Krépin Diatta encontró a Takumi Minamino cuyo cabezazo fue empujado hacia la línea por Raúl Torrente (87º). Pero Mónaco iba a recibir un penalti que Denis Zakaria iba a transformar (2-2, 89º). Mónaco le arrebata el 2-2 y consigue un punto. ASM es decimocuarto cuando Zagreb obtiene su primer punto.

leer
Mónaco: Thiago Scuro quiere hacer el nuevo Mbappé

Aston Villa se enfrenta al Bayern de Múnich, el Liverpool fuerte contra el Bolonia

La sorpresa de la noche fue el partido entre el Aston Villa y el Bayern de Múnich, donde se enfrentaron dos equipos que habían ganado su primer partido. Los Villans aplastaron al Young Boys (3-0) mientras que el Bayern de Múnich humilló al Dinamo Zagreb (9-2). Muy rápidamente, los bávaros avanzaron y Harry Kane llamó a Emiliano Martínez, pero el inglés estaba igualmente en fuera de juego (7º). La respuesta del club de Birmingham llegó a través de Ollie Watkins, pero su cabezazo fue bloqueado (16º). El Aston Villa no se dejó impresionar e iba a aprovechar una confusión para marcar por medio de Pau Torres (22), pero el gol fue rechazado por fuera de juego de Jacob Ramsey al inicio de la acción. Amadou Onana pondría a prueba a Manuel Neuer (26º). Maltratado, el Bayern de Múnich finalizó mejor con los goles de Serge Gnabry (30º) y Michael Olise (40º), pero el marcador era 0-0 al descanso. En la segunda parte, el Bayern de Múnich aceleró, pero el disparo de Michael Olise fue bloqueado (58º), antes de que Serge Gnabry probara a Emiliano Martínez (62º). Pero el Aston Villa estaba teniendo una noche salvaje y Pau Torres lanzó profundo al entrante Jhon Durán. El delantero colombiano iba a derribar a Manuel Neuer (1-0, 79). Liderados, los bávaros iban a insistir en remontar, pero eso no fue suficiente. El Bayern de Múnich perdió 1-0 y quedó en el puesto 15, mientras que el Aston Villa subió al 6º lugar.

Tras vencer al AC Milan (3-1), el Liverpool encontró un nuevo equipo italiano con el Bolonia. Los rojos también estuvieron a punto de encajar un gol de Thijs Dallinga, pero el exjugador del Toulouse fue señalado en fuera de juego (9º). En el proceso, los ingleses se recuperaron inmediatamente. En el lado derecho, Mohamed Salah remató un centro que Alexis Mac Allister remató victoriosamente al segundo palo (1-0, 11º). Darwin Núñez pensó entonces en duplicar la ventaja, pero le marcaron fuera de juego (16º). Los Rojos dominaron, pero no estuvieron seguros y Dan Ndoye golpearía el poste izquierdo de Alisson Becker (32º). El portero brasileño rechazaría luego el intento de Kacper Urbanski (33º). El Bolonia lideraba sin dejarse intimidar por jugar en Anfield. Tras el descanso, los rojos insistieron hasta refugiarse en un sublime disparo de Mohamed Salah que se instaló en la esquina izquierda (2-0, 75). Con esta fácil victoria por 2-0, los Rojos avanzan y suben al quinto puesto.

La Juventus derroca al Leipzig, el Atlético se hunde ante el Benfica

Bonito duelo esta tarde, el choque entre RB Leipzig y Juventus estuvo marcado por las tempranas lesiones de Bremer (3º) y Nicolás González (11º) para los turineses. Mientras los debates se equilibraban, el Leipzig encontraría la solución en la contra con mucho trabajo de Loïs Openda por la izquierda que centró al primer palo. Benjamin Sesko hizo un control sublime antes de ajustar al portero (1-0, 30). Liderados, los italianos intentaron reaccionar durante el segundo acto. Y lo hicieron bien, ya que Dusan Vlahovic marcaría tras un centro de Andrea Cambiaso (1-1, 50). Autor de una mano fuera de su área, Michele Di Gregorio iba a ser excluido y la Vecchia Signora se encontró con diez (59º). La noche empeoró para la Juventus tras una mano en su área de Douglas Luiz que desembocó en un penalti que transformó Benjamin Sesko (2-1, 65). Pero Dusan Vlahovic no lo escuchó así. El serbio empató con un gol sublime (2-2, 69). La Juventus incluso daría la vuelta al partido gracias a Francisco Conceicao, que desconcertaría a David Raum y ajustaría a Peter Gulacsi (3-2, 83). La Juventus resistió y subió al noveno lugar con esta victoria.

Vencedor del RB Leipzig (2-1), el Atlético de Madrid se enfrentaba al Benfica, que había vencido al Estrella Roja de Belgrado. Los Colchoneros se vieron rápidamente lastrados por una pérdida de balón delante de su área. Fredrik Aursnes se recuperó y sirvió en la entrada del área a Kerem Aktürkoglu, que remató desequilibrado por la izquierda del marco (1-0, 13º). Los colchoneros iban a apretar para remontar, pero Samuel Lino encontró el larguero (37º) mientras que Vangelis Pavlidis pegó al palo derecho para los portugueses justo antes del descanso (45º +3). Al regresar del vestuario, obtuvieron un penalti que Ángel Di María transformó para duplicar la ventaja (2-0, 52). Alexander Bah incluso anotó el punto tras un saque de esquina (3-0, 75). Örkun Köckü incluso marcaría un cuarto gol de penalti (4-0, 84º). El Benfica se encuentra tercero cuando el Atlético de Madrid ocupa el puesto 23. Finalmente, el último cartel de la velada enfrentó a los austriacos del Sturm Graz y del FC Brujas, dos equipos que habían perdido respectivamente ante el Brest (2-1) y el Borussia Dortmund (3-0). Más experimentados, los Gazelles encontrarían primero la falta con un gol sublime del griego Christos Tzolis (1-0, 24). Al regresar del vestuario, los belgas aguantaron esta victoria por 1-0.

Los partidos de la noche:

• Aston Villa (Inglaterra) 1-0 Bayern Múnich (Alemania): Jhon Durán (79º) para el Aston Villa

• Benfica (Portugal) 4-0 Atlético de Madrid (España): Kerem Aktürkoglu (13e), Angel Di Maria (52e sp), Alexander Bah (75e) y Örkun Köckü (84e sp) para el Benfica

• Dinamo Zagreb (Croacia) 2-2 AS Monaco (Francia): Petar Sucic (45º +3) y Martin Baturina (66º) para el Dinamo Zagreb; Mohamed Salisu (74º) y Denis Zakaria (89º sp) para Mónaco

• Lille OSC (Francia) 1-0 Real Madrid (España): Jonathan David (45º +2 sp) para el Lille

• Liverpool (Angleterre) 2-0 Bolonia (Italia): Alexis Mac Allister (11.º) y Mohamed Salah (75.º) para el Liverpool

• RB Leipzig (Alemania) 2-2 Juventus (Italia): Benjamin Sesko (31.º y 65.º sp) para el RB Leipzig; Dusan Vlahovic (50 y 69) para la Juventus

• Sturm Graz (Austria) 0-1 FC Brujas (Bélgica): Christos Tzolis (24º) para el FC Brujas

Pub. el 10/02/2024 23:04
Actualizar 10/02/2024 23:10