Nicolas Pépé guides Villarreal against Las Palmas

-

Continuación y final de la octava jornada de La Liga, el Villarreal recibió al club de Las Palmas en Castellón, sobre el césped del estadio de la Cerámica. Un partido dominado en gran medida por los locales que se asustaron a pesar de la victoria (3-1). De hecho, con el primer gol de Nicolas Pépé (45º), los Groguets pudieron volver al vestuario con una sonrisa en el descanso. Desafortunadamente, Fábio Silva, eficiente y realista, logró igualar rápidamente en la segunda parte (47º). Y aunque Álex Baena falló un penalti (51º), fue Thierno Barry quien logró la victoria (85º). Álex Baena marcó su gol en los últimos segundos (3-1).

El resto después de este anuncio.

En la clasificación, el Villarreal sube temporalmente al podio en la 3ª plaza, mientras que Las Palmas continúa su caída en la zona roja con esta preocupante 20ª y última posición. El próximo fin de semana, los Groguet viajarán a la capital española para enfrentarse al Real Madrid en el Santiago Bernabéu, mientras que los Pío-pío jugarán en casa contra el Celta de Vigo, en la novena jornada del campeonato de España.

Pub. y 30/09/2024 22:58
Actualizado 30/09/2024 23:07

Para obtener las últimas actualizaciones, síganos en GRAMOohohgramoyomi Noticias