Néant-sur-Yvel puede salir con la cabeza en alto. Deporte

-

Los Bleuets de Néant-sur-Yvel (2E) jugaron el domingo en casa por primera vez en sus 77 años de existencia un 4mi ronda de Copa al recibir al Bréquigny (R1), club que jugó en la N3 la temporada pasada.

El pequeño de la competición bretona esperaba un partido complicado, con cuatro divisiones separando a los dos equipos. una pancarta “Aquí están los Bleuets”se desplegó detrás de las porterías de Bréquigny al inicio del partido.

“Sube un poquito la cuadra”preguntó a sus jugadores Teddy Joret, el técnico local. “Vamos Bleuets, la afición está aquí”gritó un aficionado poco antes del descanso. Este último, a pesar del dominio de los visitantes, se llegó con un marcador de 0-0, siendo los locales, valientes, solidarios.

Al regresar del vestuario, Bréquigny abrió el marcador gracias a Soumenat (49′) y Diakité marcó el segundo gol (58′). “No es nada chicos, nos encanta”animó Teddy Joret, añadiendo un poco más tarde: “Tenemos que apretar las líneas. »

Los neantais se mostraron más ofensivos en la segunda parte. “Trabajamos para la temporada, seguimos”continuó el entrenador tras el 3mi Gol de Bréquigny de Magon (82′). Los locales se vieron recompensados ​​por su esfuerzo: el capitán Bécel salvó el honor (88′). Bréquigny gana y se clasifica para 5mi recorrido. “Los jugadores no merecían nada. Competimos con un R1 mirándolos a los ojos. El 0-0 del descanso nos dejó llenos de esperanza. No podríamos haber esperado algo mejor”.confió Teddy Jorret, satisfecho con el desempeño de sus jugadores. Del lado de Bréquigny, lo que cuenta para Romain Salin es la clasificación. “Los muchachos hicieron que la fiesta fuera grandiosa. Había que seguir con serenidad tras el descanso. Agradecemos la acogida de Néant-sur-Yvel. »

NÉANT-SUR-YVEL – BRÉQUIGNY: 1-3.

Árbitro: Sr. Le Bras.

PERO. Neant-sur-Yvel: Bécel (88′). Bréquigny: Soumenat (40′), Diakité (58′), Magon (82′).