La Juventus vence al Génova y toma el liderato de la Serie A

-

La Juventus, después de tres partidos empatados, hoy celebró una victoria fuera de casa contra el Génova por 0:3 y así se situó en lo más alto de la clasificación de la Serie A.

En los primeros 45 minutos no marcamos ningún gol y ambos equipos crearon pocas ocasiones. El marcador se abrió en el minuto 48 cuando Dusan Vlahovic rompió su ayuno de 355 minutos sin recibir gol y marcó de penalti.

En el minuto 55, el delantero serbio volvió a marcar el 2:0. Registró el marcador final en el minuto 89. Concesión.

La Juventus es ahora líder con 12 puntos, uno más que el Inter, que hoy venció al Udinese por 3:2.