VfB Stuttgart vs.Sparta Praga hoy en vivo por TV, transmisión en vivo y ticker

-

Los suabos quieren sumar en casa los primeros puntos en la categoría reina. El rival Praga viaja a Stuttgart después de un comienzo exitoso. ¿Quién transmite en vivo por TV y streaming y dónde está el ticker?

Actualización, 1 de octubre, 20:33: Stuttgart sigue sin ganar en la Liga de Campeones

El VfB Stuttgart también se quedó sin victoria en la segunda jornada de la fase de la liga de Campeones. Dos semanas después de la primera derrota ante el Real Madrid, el subcampeón sólo logró un empate 1-1 en el partido en casa contra el doble ganador checo Sparta Praga.

Enzo Millot (7º) adelantó inicialmente al Stuttgart, pero Kaan Kairinen (32º) empató para Praga con un tiro libre directo. Para el próximo partido de la categoría reina el VfB viaja a Italia: el Stuttgart visitará a la Juventus de Turín el 22 de octubre.

Actualización, 1 de octubre, 19:33: empate en el entretiempo

En el duelo entre Stuttgart y Sparta el marcador es 1-1. Los invitados empezaron mucho mejor y causaron muchos problemas al VfB. Los suevos tuvieron éxito en su primera oportunidad y luego pudieron tomar cada vez más control. Sin embargo, el subcampeón no pudo crear oportunidades serias.

En cambio, Praga empató con un sensacional gol de tiro libre de Kairinen en el minuto 32 y estuvo mucho más cerca de otro gol con dos goles de Alu. Así que los checos son realmente el duro rival que esperábamos. Sebastian Hoeneß y su equipo tienen que idear algo para que el regreso a casa en la categoría reina sea realmente exitoso después de más de 14 años.

Actualización, 1 de octubre a las 18:05: alineación del VfB vs Praga aquí

Stuttgart: Nübel – Stenzel, Rouault, Chabot, Mittelstädt – Karazor, Stiller, Millot, Undav, Leweling – Demirovic

Límite: Vindahl – Vitik, Panak, Zeleny – An. Preciado, Laci, Kairinen, Rynes – Birmancevic, Rrahmani, Haraslin

Liga de Campeones hoy: así se ve al VfB en la televisión

Hace dos semanas, el VfB Stuttgart comenzó la Liga de Campeones por primera vez desde 2009. Sin embargo, al equipo de Hoeneß se le negó un regreso perfecto, ya que los suabos sufrieron una amarga derrota por 3-1 ante el actual campeón, el Real Madrid.

Las cosas contables deberían fluir a la cuenta del VfB en el segundo intento. El club recibe en su propio estadio al Sparta Praga, actual campeón de la República Checa. El equipo de Lars Friis sufrió el viernes su primera derrota liguera ante el Sigma Olomouc.

“Se nota que es algo especial para el club, para la ciudad y para la gente”, comentó Sebastian Hoeneß sobre el próximo partido en casa. La euforia es grande.

El Stuttgart también sufrió un revés a nivel liguero. En Wolfsburgo lograron empatar en el último minuto a pesar de una polémica expulsión. El delantero de la DFB Deniz Undav volvió a marcar la diferencia.

Esto también se destacó el fin de semana anterior en la humillación del Dortmund. El jugador de 28 años marcó su cuarto y quinto gol de la temporada con un doblete. Al final el BVB cayó 5-1.

¿Podrá Undav ayudarles también a ganar contra Praga? En el primer partido, el equipo de la capital venció al Salzburgo por 3-0. En la nueva fase liguera, la Juventus de Turín y el Paris Saint-Germain, entre otros, siguen esperando al club de la Bundesliga.

¿Quién retransmite hoy en directo la Champions League por TV gratuita?

Nadie. En el canal ZDF sólo se podrá ver la final en el Allianz Arena de Múnich.

Stuttgart recibe a Praga: ¿Dónde puedo ver el partido en vivo hoy?

El servicio de streaming DAZN retransmitirá el partido en exclusiva. Para acceder a la transmisión en vivo, se requiere una suscripción paga. Los informes preliminares comienzan a las 6 de la tarde.

¿Quién transmite hoy el partido en vivo por TV paga?

El canal lineal DAZN 1. La retransmisión comienza a las 18.30 horas, 15 minutos antes del inicio. El canal se puede agregar a un contrato de televisión de pago existente.

¿Dónde puedo encontrar un ticker en vivo de la Liga de Campeones hoy?

Ya sea en ran.de o en la aplicación run (se puede descargar desde las tiendas Apple y Android).