La gran decisión de Deschamps antes del octavo asalto

-

Zapping nuestro mundial EXCLUIDO: ¡Entrevista “Hermanito” de Randal Kolo Muani!

Didier Deschamps ciertamente esperaba una fase de grupos más fácil. Después de una dolorosa victoria contra Austria (1-0), un complicado empate contra Holanda (0-0), los blues quisieron darse confianza con un último partido contra Polonia, pero fallaron. Los hombres de Didier Deschamps no pudieron lograr nada mejor que un triste empate 1-1, Kylian Mbappé abrió el marcador desde el punto de penalti en la segunda parte antes de ser imitado por su futuro oponente en el Clásico, Robert Lewandowski.

Descanso para los azules

Un empate que sitúa a los ‘bleus’ en la parte difícil de la tabla, donde podrían enfrentarse a Portugal, España o Alemania antes de la final. Por lo tanto, tendrás que estar preparado para realizar grandes actuaciones. Teniendo esto en cuenta, Didier Deschamps decidió conceder a sus jugadores un día y medio de descanso en compañía de sus familias que actualmente se encuentran presentes en Alemania, según reveló el diario el equipo. Un parón que sin duda les vendrá bien, tanto física como mentalmente. ¡Esperando que todos volváis con las pilas llenas!

Para resumir

Después de otra reunión decepcionante, Didier Deschamps decidió tomar una decisión fuerte para su grupo. De hecho, los jugadores podrán disfrutar de un día y medio de descanso con sus familias antes de reanudar la actividad.