Serie AHL: los Firebirds toman ventaja de 2-1 contra los Bears en la Copa Calder

-

Los Firebirds del Valle de Coachella ganaron 6-2 el martes para tomar una ventaja de 2-1 contra los Hershey Bears en la Copa Calder de la Liga Americana de Hockey.

Max McCormick anotó un triplete en la victoria, mientras que Shane Wright aportó un gol y dos asistencias. El portero veterano Chris Driedger realizó 22 salvamentos.

El cuarto juego tendrá lugar el jueves. Coachella Valley ganó el primer enfrentamiento 4-3, pero Hershey respondió dos días después, 5-2.

Una situación poco común ocurrió al principio del juego cuando los Bears fueron penalizados por enviar la alineación inicial equivocada al hielo. Los Firebirds les hicieron pagar por este grave error en el juego de poder, mientras McCormick abría el marcador.

Unos minutos más tarde, regresó para poner el 2-0 con su séptimo gol de los playoffs, con la segunda asistencia del juego de la primera selección general de la NHL de 2022, Shane Wright.

Henrik Rybinski redujo distancias a mitad del periodo, luego Alex Limoges empató el partido tras regresar del descanso.

Los Firebirds, sin embargo, recuperaron el control en el segundo período con el primer gol de la serie del novato Lleyton Roed, que jugaba el segundo partido de playoffs de su carrera, seguido por Ryan Winterton.

Wright reforzó la ventaja de su equipo en el tercer tiempo con un buen disparo al fondo de la red tras derribar la defensa, luego McCormick completó su hat-trick en la portería vacía faltando 1:36.

El equipo de Dan Bysma estableció un récord del equipo con 23 tiros en el segundo tiempo, de un total de 42.

Por segundo año consecutivo, la final de la Copa Calder enfrenta a los Firebirds contra los Bears. Este último tuvo la ventaja en siete partidos el año pasado.

-

PREV Tras los tres goles anulados a Lukaku, Domenico Tedesco habla sobre el uso del VAR en la Eurocopa – Todo el fútbol
NEXT ¿Una firma inesperada que pronto activarán los Verdes?