Manchester City a un paso del título

-

Erling Haaland: un doblete casi sinónimo de título

El Manchester City llegará el domingo a la última jornada de la Premier League en la pole position. Su victoria por 2-0 en Londres contra el Tottenham les sitúa dos puntos por delante del Arsenal.

En un ambiente sorprendente – los aficionados del Tottenham hicieron poco para animar a su equipo, temiendo que esto beneficiara a su enemigo jurado, el Arsenal – los Citizens, con Manuel Akanji, parecían nerviosos. Tuvieron que esperar hasta el minuto 51 para abrir el marcador mediante Haaland, servido por de Bruyne.

Los campeones también pueden agradecer a su portero suplente Ortega, que sustituyó al lesionado Ederson y que salvó en varias circunstancias, en particular cuando Son llegó solo ante él tras un traspié de Akanji (86º). De penalti, Haaland aseguró la victoria (91º).

El domingo, un éxito del Manchester City en casa contra el West Ham supondrá un cuarto título de liga sin precedentes para Pep Guardiola y sus hombres. El Arsenal, que recibirá al Everton, ya no tiene el control de su destino.

La derrota del Tottenham también ayudó al Aston Villa, que ahora tiene asegurado el cuarto puesto y la clasificación para la próxima Liga de Campeones.

/ATS

-

NEXT Memorial Cup: Owen Beck y el Spirit avanzan a la final dominando a Moose Jaw 7 a 1