El regreso de Pío Suter a los Canucks

-

Vancouver y Pius Suter dejaron su huella en el primer partido de la semifinal de la Conferencia Oeste que los enfrentó a los Edmonton Oilers. Los Canucks ganaron 5-4 tras una remontada.

Con una desventaja de 4-1 gracias en particular a un doblete de Zach Hyman, Vancouver mantuvo viva la esperanza al reducir el marcador a los tres minutos del segundo descanso gracias a Elias Lindholm. Los compañeros de Pius Suter hicieron todo lo posible en el tercer tiempo, marcando tres goles en menos de cinco minutos.

Fue Conor Garland quien liberó el hielo de Vancouver al marcar el gol decisivo para los Canucks entre las piernas del portero de Alberta, Stuart Skinner. En el hielo durante más de 18 minutos, el delantero del Zurich Pius Suter no anotó su nombre en el marcador.

Florida iguala ante Boston

En el Este, Florida empató en su semifinal de Conferencia contra los Bruins. Derrotados por 5-1 en el primer partido, los Panthers se redimieron ante su público dominando a la franquicia de Boston con un marcador de 6-1. Con dos goles y dos asistencias, el delantero finlandés Aleksander Barkov fue el principal artífice de este gran éxito de los floridanos.

/ATS

-

PREV Una factura de más de $850 para jugar hockey pre-principiante
NEXT Pro D2. Batalla por la presa entre Montauban y Rouen: explicamos por qué Mont-de-Marsan será el árbitro del duelo entre mal clasificados