Un comienzo de partido fatal para el CF Montreal

-

El CF Montreal perdió por cuarta vez en sus últimos siete partidos, esta vez contra el Nashville SC, el sábado por la noche en Geodis Park.

De hecho, los hombres de Laurent Courtois perdieron por 4 a 1. Los de Montreal seguramente se arrepentirán de haber permitido dos goles en los primeros 20 minutos del partido.

Sam Surridge abrió el marcador por primera vez aprovechando un buen pase de Dru Yearwood. El primer City recibió el balón antes de abrir el pie para batir al portero Jonathan Sirois. Diez minutos después, Walker Zimmerman duplicó la ventaja de su equipo en un saque de esquina cuando usó su cabeza para enviar el balón al fondo de la red.

Al regresar del vestuario, Surridge volvió a marcar después de un gran partido de equipo, antes de completar su hat-trick al final del partido.

a los 65mi minuto, y tras un centro, Zimmerman quiso alejar el peligro, pero en lugar de eso desvió el balón directamente hacia sus porterías.

Sin embargo, fue el único gol de los montrealenses, que no consiguieron ser muy peligrosos hasta el pitido final, aunque pensaron reducir la diferencia a 4 a 2 con un nuevo gol contra el campo de Nashville. Sin embargo, este éxito fue rechazado por los árbitros debido a un fuera de juego de Mason Toye.

Con esta derrota, Montreal está ahora en 11mi posición en la Conferencia Este en virtud de una cosecha de 12 puntos en 10 juegos. Como recordatorio, el club de Belle Province no gana desde el 13 de abril contra el FC Cincinnati.

El CF se enfrentará al Forge FC el martes en los cuartos de final del Campeonato Canadiense, antes de recibir a Lionel Messi e Inter Miami el 11 de mayo en el Stade Saputo.