Los Jets siguen perfectos al derrotar a los Wild 2-1 en tiempo extra

-

(Winnipeg) Kyle Connor anotó en una jugada de poder durante el tiempo extra para llevar a los Winnipeg Jets a una victoria por 2-1 sobre los Minnesota Wild el domingo por la noche.

judy owen

La prensa canadiense

Los Jets elevan así su récord a 3-0-0 al inicio de la temporada, una novedad en la historia de la organización.

Fue la segunda victoria consecutiva en tiempo extra para los Jets, que derrotaron a los Chicago Blackhawks 2-1 el viernes.

El salvaje defensa Zach Bogosian, que lleva mucho tiempo vistiendo los colores de los Jets, fue castigado cuando restaban seis segundos del tercer tiempo por sujetar el palo de Mark Scheifele.

Scheifele marcó su cuarto gol de la campaña y añadió una asistencia a sus 800mi Partido de la Liga Nacional de Hockey.

Jake Middleton anotó el único gol de los Wild con un disparo de muñeca desde la línea azul que entró en la red de Connor Hellebuyck en el primer tiempo.

Scheifele empató el partido faltando menos de dos segundos para el final del primer tiempo. Ahora suma seis puntos, incluidos cuatro goles, en tres partidos.

Hellebuyck detuvo 26 discos, mientras que su homólogo Filip Gustavsson bloqueó 33 tiros para los Wild (1-0-2).