Los Blues no fueron rival para los neozelandeses (vídeo)

-

Este sábado en Vancouver, el XV femenino francés fue derrotado ampliamente por Nueva Zelanda (39-14) en la tercera jornada del torneo internacional WXV.

El XV femenino francés fue ampliamente dominado el sábado en Vancouver por su homólogo neozelandés (39-14), durante la tercera y última jornada del Grupo 1 del torneo internacional WXV, que tuvo lugar en Canadá.

Las compañeras de Lina Queyroi concedieron siete intentos, tres de los cuales fueron obra de la extremo Katelyn Vaha’akolo. Sólo marcaron dos goles, en la primera parte, a través de la central de tercera línea Emeline Gros y de la capitana Manae Feleu, antes de jugar a los 14 durante diez minutos en la segunda parte debido a la tarjeta amarilla recibida por la tercera línea Séraphine Okemba.

Los Blues fueron derrotados inicialmente por Canadá (46-24) antes de obtener una victoria (22-14) contra Estados Unidos, el único equipo que no ha logrado ninguna victoria después de tres partidos. Las Black Ferns, vigentes campeonas del mundo, sufrieron dos derrotas en la competición desde que fueron derrotadas por Irlanda (29-27) e Inglaterra (49-31).

Francia acabó quinta, un puesto detrás de los neozelandeses, en un grupo dominado por los ingleses, que lograron tres victorias y terminaron por delante de los irlandeses y los canadienses.