El hijo de Martin Brodeur vence al Rangers

-

El portero Jeremy Brodeur, hijo de Martin, permitió el lunes por la noche a los New Jersey Devils conseguir su primera victoria en el calendario de pretemporada.

En la victoria de su equipo por 3-1 contra los New York Rangers, Brodeur mantuvo la portería a cero durante más de 58 minutos antes de que Anton Blidh anotara para reducir la diferencia entre los dos clubes a dos goles. El portero de 27 años finalizó su jornada de trabajo con 29 paradas.

Las dos formaciones fueron, por decir lo menos, reelaboradas. Con los veteranos de los Devils en Europa para enfrentarse a los Buffalo Sabres, fue una plantilla llena de jugadores de la Liga Americana y ECHL la que se enfrentó a los Rangers. La organización de la Gran Manzana tampoco ha alineado sus estrellas.

Entre los nombres más conocidos, el delantero Kevin Labanc estaba uniformado y tuvo cierto impacto al marcar el tercer gol del partido en el juego de poder. Brian Halonen y Nathan Légaré también hicieron brillar la luz roja.

Goleador de Dubois en la victoria

En cuanto a Pierre-Luc Dubois, que ahora juega en los Washington Capitals, marcó un gol y una asistencia en la victoria por 3-2 contra los Columbus Blue Jackets.

Primero se convirtió en cómplice del éxito de Tom Wilson en los primeros momentos del segundo tiempo, antes de anotar el gol de la victoria en el juego de poder faltando un segundo en el medio tiempo.

Nic Dowd fue el otro anotador de los Capitals, mientras que Denton Mateychuk y Luca Del Bel Belluz respondieron para Columbus.