Los Bruins derrotan a los Maple Leafs 4-2 y ganan el tercer juego

-

Brad Marchand rompió el punto muerto a mitad del tercer período y los Boston Bruins vencieron a los Toronto Maple Leafs 4-2 el miércoles por la noche en el Scotiabank Arena.

Apenas 28 segundos después de que los Maple Leafs empataran el juego, Danton Heinen hizo un buen trabajo en la zona de defensa y recuperó el disco superando a Joel Edmundson. Su pase encontró entonces la hoja del bastón de Marchand, que clavó el disco sobre el hombro de Ilya Samsonov, en el lado más cercano.

Marchand completó su tarde de trabajo marcando a portería vacía, cuando sólo quedaban 36 segundos por jugarse.

Los Bruins se recuperaron bien para tomar una ventaja de 2-1 en esta serie de primera ronda. El cuarto duelo tendrá lugar el sábado en Toronto.

Trent Frederic y Jake DeBrusk también movieron los hilos del conjunto de Boston, que perdió 3-2 en el segundo choque. Marchand también consiguió una asistencia.

Jeremy Swayman regresó a su portería después de ceder el paso a Linus Ullmark el lunes. Bloqueó 28 tiros para los Bruins.

Matthew Knies y Tyler Bertuzzi respondieron por los Maple Leafs, que se quedaron sin los servicios del extremo William Nylander por tercer partido consecutivo. Samsonov se rindió tres veces en 33 tiros.

Nylander, quien jugó en los 82 partidos de Toronto esta temporada, está tratando de curar una lesión no revelada. Durante el calentamiento matutino había realizado ejercicios con Calle Jarnkrok y Pontus Holmberg, pero permaneció en el hielo después de que sus compañeros se retiraron al vestuario.

El delantero Nick Robertson, quien reemplazó a Nylander en la alineación titular para el primer y segundo juego, dejó el hielo al mismo tiempo que sus compañeros de equipo, lo que llevó a la gente a creer que estaría en uniforme para el tercer juego. Jugó durante 9:42.

comerciante se levanta

Los Maple Leafs abrieron el marcador a las 13:10 del segundo tiempo. Mitch Marner se separó de un defensor y le pasó el disco a Knies, quien lo redirigió detrás de Swayman.

Momentos después, Samsonov detuvo una escapada parcial de Jame van Riemsdyk, pero los Bruins empataron el juego a las 17:37, cuando el disparo de Frederic sorprendió al portero de los Maple Leafs.

Mientras los dos equipos estaban cara a cara después de 40 minutos, DeBrusk impulsó a su equipo por delante durante una superioridad numérica, desde el segundo 67 del último tercio. Saltó sobre un tiro de vuelta de Marchand antes de enviar el disco al fondo de la red.

Luego, los Maple Leafs hicieron un juego de poder, pero a pesar de algunas buenas oportunidades de gol de Bertuzzi, no pudieron vencer a Swayman. Bertuzzi, sin embargo, tuvo suerte cuando el disparo de Morgan Rielly se desvió a él y al defensa de los Bruins, Hampus Lindholm, para empatar el juego.

Marchand, sin embargo, silenció a la afición unos segundos después. Toronto zumbó al final del partido, pero el capitán John Tavares ejecutó un penalti cuando quedaba poco más de un minuto.