Fútbol. Copa Normandía: nuevas hazañas del valle del Orne y del Chemin Vert

Publicado en

24 24 abr a las 23:14

ver mis noticias
Seguir el deporte en Caen

El pasado fin de semana se celebraron cuatro encuentros entre clubes de la zona de Caen. Este miércoles 24 de abril se jugaron otros cuatro, incluido un derbi entre el Vallée de l’Orne y el Hastings Rots, una nueva versión de la Copa de Francia en la que los representantes de Fontenay le Marmion fracasaron claramente (4-0). Esta vez, Petit Poucet se tomó la revancha y, como en la ronda anterior contra otro R3 (Pointe Hague), los jugadores de Mickael Roullier superaron el obstáculo en la tanda de penaltis.

La otra gran actuación es mérito del ASL Chemin Cert, que venció a Domfront, un sólido equipo R3. Ilyes Daoudi había mostrado el camino al abrir el marcador sobre la hora de juego. Issa Mahamat Chiguer duplicó la ventaja en el minuto 80, pero la reducción del marcador de Ornais provocó una (muy) pequeña oleada de pánico en los últimos segundos.

Ouistreham llega hasta el final, Carpiquet eliminado

Colleville Ouistreham corría gran peligro en el campo de Saint Désir. Pero los jugadores de Dylan Orange salieron ilesos empatando con un penalti de Demba en el minuto 88 y luego logrando una tanda de penaltis impecable (4-1).

Carpiquet, último representante de Caen la Mer, tuvo sin duda el reto más difícil de afrontar. Sobre el césped del AS Cherbourg, uno de los mejores equipos R3 de la región, los Carpions ofrecieron una gran resistencia y dieron una gran imagen al público manchego. Perdiendo 2-0 al descanso, tuvieron la oportunidad de remontar y reanudar los debates en los minutos finales, pero Victor Pelleray detuvo un penalti y los suburbios de Caen incluso concedieron un tercer gol.

Resultados del miércoles 24 de abril

Valle de Orne (D2) – Hastings se pudre (R3) 1-1 (4-2 TAB)

San Desir (D1) – Colleville-Ouistreham (R3) 1-1 (1-4 PESTAÑA)

Cherburgo (R3) – Carpiquet (R3) 3-0

Vídeos: actualmente en Actu

Frente Dom (R3) – Camino Verde de Caen (D1) 2-1

Devolvámosle a Coco lo que es de Denieul…

Permitimos el gol de la victoria de Verson contra Dover a Malo Guivarc’h y fue un gran error. De hecho, el gol fue obra de Coco Denieul. Mil disculpas al goleador olvidado y que nos perdone Malo, pero pronto le tocará marcar.