Serie NHL: la oposición de las capitales es mucho mejor, pero no es suficiente

-

Los Washington Capitals ofrecieron una oposición mucho mejor a los New York Rangers en el segundo enfrentamiento de la serie, pero no pudieron neutralizar al mejor equipo de la liga en una derrota por 4-3 el martes por la noche en el Madison Square Garden.

Por tanto, están por detrás 2 a 0 en la serie cuatro de siete.

En la derrota, el portero Charlie Lindgren tuvo una salida promedio permitiendo cuatro goles en 27 tiros. Su oponente de los Rangers, Igor Shesterkin, fue un poco convincente al ceder tres veces en 26 tiros.

El partido empezó bien para los visitantes con presión constante en territorio neoyorquino. Connor McMichael incluso logró darle a su equipo una ventaja temprana luego de una gran jugada de TJ Oshie.

Sin embargo, los Rangers reaccionaron momentos después a través de Vincent Trocheck y se adelantaron antes del final del tiempo. Fue Mika Zibanejad, con ventaja masculina, quien marcó su primer gol de los playoffs con un buen pase del quebequense Alexis Lafrenière.

En el segundo tiempo, Dylan Strome devolvió a todos al punto de partida con un gol de poder, pero no fue suficiente. Primero, Jack Roslovic puso el 3 a 2 para los Rangers con un disparo perfecto a la escuadra y K’Andre Miller duplicó la ventaja de su equipo menos de cinco minutos después con desventaja numérica.

El quebequense Hendrix Lapierre consiguió una asistencia en el tercer gol de su equipo, anotado por Tom Wilson en el juego de poder a mitad del tercer tiempo, pero fue demasiado poco y demasiado tarde.

La serie ahora se traslada a Washington para los juegos tres y cuatro. El próximo encuentro tendrá lugar este jueves a las 19 horas y será presentado por TVA Sports.