debut
      en
      Champions
- -

El equipo de Vincenzo Italiano empató el sábado en el campo del Como. Un empate preocupante a pocos días de su debut en la Champions League.

El Bolonia, equipo revelación de la temporada 2023-24, sigue buscando su primera victoria en el campeonato italiano: los rossoblu se conformaron con un empate (2-2) en la visita del recién ascendido Como el sábado, cuatro días antes de descubrir la Liga de Campeones. En cuatro partidos, el Bolonia solo ha sumado tres puntos y se encuentra provisionalmente en el puesto 14. El equipo que ahora entrena Vincenzo Italiano, que sucedió a Thiago Motta, que se fue a la Juventus de Turín, ha recorrido un largo camino. Encajó su primer gol en el minuto 5, cuando Nicolo Casale desvió hacia su propia portería un centro ajustado de Patrick Cutrone.

Regreso al C1 tras 60 años de ausencia

El delantero centro italiano dobló la ventaja en el minuto 53, aprovechando un error en el marcaje. El Bolonia, que la temporada pasada terminó quinto en la Serie A, despertó por fin tras la hora de partido: redujo el marcador gracias a Santiago Castro (76), y luego empató en el tiempo añadido (90+1) gracias a un soberbio disparo a la escuadra de Samuel Iling-Junior. El miércoles, el Bolonia debutará en la Champions League y volverá a la Champions por primera vez desde 1964 ante el Shakhtar Donetsk ucraniano. El Como, entrenado por Cesc Fabregas, sigue estancado en el 19º y penúltimo puesto con dos puntos.