2:0 sobre Rumania en la EURO 2024 – Tielemans und De Bruyne sei Dank: Belgien fährt ersten Sieg ein – Sport

-

Kann durchatmen belga. Nach der überraschenden Auftaktniederlage gegen die Slowakei hat die Mannschaft von Domenico Tedesco im 2. Spiel einen wichtigen Sieg gefeiert. El resultado fue el inicio del partido, que fue 2:0.

Ohne Zittern ging aber auch diese Part nicht vonstatten. Zwar kontrollierten die Belgier das Geschehen in der 2. Halbzeit weitgehend. Wiederholt verpassten sie es jedoch, das 2:0 zu erzielen. Im Mittelpunkt stand einmal mehr Romelu Lukaku:

• 63. Minuto: Ahora tenemos un maravilloso Steilpass de Kevin de Bruyne que toma a Lukaku los und erzielt im Stil eines Topstürmers das ersehnte Tor. Doch also der 3. (vermeintliche) Treffer des 31-Jährigen an diesem Turnier zählt nicht. Lukaku steht mit der Kniescheibe (!) im Abseits.
  • 66. Mínimo: Der Sturmtank se encuentra en Strafraum Platz y kommt aus gefährlicher Position zum Abschluss. El portero ruso Florin Nita apuesta por lo mismo.

Y por eso kam es wie tan a menudo en Fussball. Los tanques de antaño serán transferidos a los belgas en el futuro, y ha llegado el momento de aprovecharlos. Dennis Man muestra que nadie extraña el Rückpass Amadou Onanas allerdings frei vor Koen Casteels.

Schliesslich war es De Bruyne, der mit seinem Treffer in der 79. Minute für kollektive belgische Erlösung sorgte. Ein langer Abschlag von Casteels avancierte zur perfekten Vorlage für den Captain, den Ball an Nita vorbei ins Netz schob. Es war der Schlusspunkt in dieser Part, denn in der Folge fielen trotz Chancen auf beiden Seiten keine Tore mehr.

Blitzstart belga

Die Belgier waren fulminante en la Part gestartet. Cuando empiezas los Auftaktspiels tienes que tocar Lentamente, pero no tienes que jugar un papel, pero tienes que tocar el Rumänien das frühe Tor gelang. Schon in der 2. Minuto verso Youri Tielemans die belgischen Fans in Ekstase.

El Torschütze zum 1:0 es también un dessen Ursprung. Tielemans luchste Nicusor Banca im rumänischen Spielaufbau in der 2. Minute den Ball ab und spielte schnell zu Lukaku. Después del Doppelpass con Jérémy Doku legte der Stürmer zurück an die Strafraumgrenze, wo Tielemans den Belgiern mit einem Direktschuss die Führung bescherte.

Beinahe hätten die Rumänen in Person von Radu Dragusin nor 3 Minuten später ausgeglichen. Casteels lenkte den wuchtigen Kopfball aber über die Latte. Era casi 1:0 y los belgas todavía tenían el control. Trotz weiterer hochkarätiger Möglichkeiten konnten die “Roten Teufel” ihre Dominanz in der 1. Halbzeit nicht in weitere Tore ummünzen. Dies sollte first in der Schlussphase des Spiels gelingen.

Entonces ahora está en blanco

Mit vier punktgleichen Teams verspricht die Gruppe E vor der letzten Runde Hochspannung. Finalmente, los dos países que tenemos en el Duelo Slowakei – Rumänien und Ucrania – Belgien die Achtelfinalisten ausgemacht. Los juegos paralelos se reproducen a 18 horas en directo en SRF.