EURO 2024: Keine Tore bei Frankreich – Países Bajos – Deportes

-

Die älteste aller Fussballweisheiten wäre für Frankreich im dos Gruppenspiel gegen die Niederlande beinahe eingetroffen. “Les Bleus” se oponen a los Blauf der Stundenmarke Angriff um Angriff auf das niederländische Tor gefahren. El equipo del entrenador Didier Deschamps es el líder del equipo. Die beste Chance vergab Antoine Griezmann, der nach einer sehenswerten Combinación über mehrere Stationen seinen Meister in Bart Verbruggen fand (65.).

Y vemos que no ves nada, sabes lo que dices. Tatsächlich jubelten in der 69. Minute plötzlich die Niederländer. Xavi Simons se adelantó entonces por 1:0. Weil mit Denzel Dumfries in Team kollege im Abseits Frankreichs Goalie Mike Maignan an der Parade obstaculizaron, wurde der Treffer von Schiedsrichter Anthony Taylor aberkannt.

Genug Zeit, den Siegtreffer zu erzielen, hätte Frankreich danach noch genug gehabt, doch der Sturmlauf verebbte mit dem aberkannten Treffer. En la Schlussphase, entre los equipos no hay grandes Risiko mehr ein, sodass erstmals an diesem Turnier eine Party torlos indete. Mit je 4 Zählern auf dem Konto están junto a los equipos en Achtelfinal-Kurs.

Mbappé en el banco

Das Geheimnis, ob Kylian Mbappé nach seinem Nasenbeinbruch gegen die Niederlande auflaufen wird, war rund 70 Minuten vor dem Spiel gelüftet et worden. Der Captain und Starspieler der Franzosen nahm auf der Bank Platz. Además, el día 25 es en la Platz sofort für Spektakel gesorgt.

Noch keine Minute war in Leipzig gespielt, als Jeremie Frimpong seine Schnelligkeit unter Beweis stellte und Maignan im Frankreich-Tor zu einer ersten Parade zwang. Ahora hay otra oportunidad para “los Blues” que no cambia. Para todos Griezmann, la anfitriona de Mbappé en el Captainbinde Trug, aparece en la fase de inicio en la mayor parte de Gefahr im neederländischen Strafraum.

Nach vogelwildem Beginn flachte die Part jedoch schnell ab. Beide Teams dosierten das Risiko y das Spielgeschehen verlagerte sich zwischen die Strafräume. Ein Schuss von Marcus Thuram aus aussichtsreicher Position (28.) blieb für lange Zeit der letzte Aufreger der Part.

Entonces ahora está en blanco

Zum Abschluss der Gruppe D treffen die Niederlande am kommenden Dienstag auf Österreich. Frankreich misst sich mit dem Schlusslicht Polen, das bereits keine Chance mehr auf the Ko-Phase hat. Beide Parten werden um 18:00 Uhr angepfiffen (en vivo bei SRF).