DIRECTO. Croacia – Albania: gran sensación en Hamburgo, sigue el partido

-

Tras la derrota ante España, los croatas no tienen margen de error ante Albania.

15:20 – Croacia recupera el balón

Los croatas recuperan el balón y vemos que Perisic se apodera del lado izquierdo de la defensa albanesa.

15:16 – ¡Otra oportunidad para Albania!

Los albaneses están en llamas al inicio del partido con una nueva oportunidad con este disparo de Bajrami, desviado a córner.

15:14 – Los croatas ya están contra la pared

Pésimo comienzo de partido para los croatas que ya tienen la espalda contra la pared tras apenas un cuarto de hora de juego.

15:11 – ¡Albania abre el marcador!

¡Albania abrió el marcador para sorpresa de todos en la primera ofensiva real! Es Laçi quien cabecea un centro perfecto de Asani en el punto de penalti.

15:09 – Gran secuencia de los croatas

Los croatas empiezan a tomar ventaja al inicio del partido y están causando problemas en los espacios reducidos. Sólo falta el primer strike en este partido.

15:06 – Croatas cautelosos

Aunque Croacia obtuvo un primer córner en este partido después de 5 minutos de juego, el semifinalista del último Mundial intenta encontrar su ritmo desde el inicio del partido.

15:02 – Buena presión de los albaneses.

Los primeros minutos demuestran las grandes ganas de los albaneses que presionan con fuerza a los croatas de Luka Modric.

15:00 – ¡Allá vamos!

El pistoletazo de salida del encuentro entre Croacia y Albania lo acaba de dar el francés François Letexier.

14:54 – Los equipos están en el campo

Croacia y Albania acaban de entrar al césped de Hamburgo para este partido del Grupo B, el saque inicial es inminente, pero antes toca el momento de los himnos

14:49 – “Albania merece mucho respeto”

Puede que Albania no tenga la misma calidad que España, pero merece mucho respeto. Está motivada y organizada, por lo que debemos tener paciencia y cuidado. Sabemos que nuestro objetivo es ganar y seremos más ofensivos. Queremos mejorar”, afirmó Zlatko Dalić en rueda de prensa.

14:42 – Sylvinho feliz de jugar contra Croacia

“Caímos en un grupo muy difícil, pero para nosotros es una alegría jugar contra los mejores equipos. En noventa minutos, más tiempo de descuento, si dejamos que todo salga en el campo, todo puede pasar. Estamos aquí, tenemos que jugar”. Y creemos en ello. Contra Italia no encajamos tres, cuatro goles, incluso casi empatamos en los últimos minutos”, dijo el técnico brasileño en rueda de prensa.

14:35 – Dalic: “Croacia merece más respeto”

Molesto por las críticas tras el partido contra España, el seleccionador croata quiso dejar las cosas claras. “No fue una buena sensación perder el primer partido. Siempre fuimos los perdedores, nadie creía en nosotros y ganamos tres medallas en seis años. Somos el equipo más exitoso en este período, después de Francia. Croacia merece más respeto. Tres medallas, Inglaterra ha ganado una en 58 años. Somos una nación pequeña, pero valiente, luchadora y orgullosa de lo que hemos logrado. Pensamientos negativos y pesimistas después de nuestro primer partido. Pero somos mucho mejores de lo que dicen.

14:28 – Alineación de Sylvinho para Albania

El ex entrenador del Lyon, Sylvinho, ha revelado la composición de su equipo y aquí está el once inicial contra Croacia. Strakosha – Hysaj, Djimsiti, Ajeti, Mitaj – Asllani, Ramadani, Laçi – Asani, Manaj, Bajrami.

14:21 – Alineación de Croacia con tres cambios

Aquí está la alineación de Croacia para enfrentar a Albania con obviamente la presencia del capitán Luka Modric en el centro del campo, pero con tres cambios. El técnico croata saca de su once a Stanisic, Pongracic y Budimir, para poner en el saque de salida a Juranovic, Perisic y Petkovic. La alineación: Livakovic – Juranovic, Sutalo, Gvardiol, Perisic – Modric, Brozovic, Kovacic – Majer, Petkovic, Kramaric.

14:14 – Actualización sobre el Grupo B

Croacia no tiene margen de error. Últimos de su grupo con una diferencia de goles catastrófica después de su derrota por 3-0 ante España, los croatas podrían terminar en el último lugar de la clase en caso de derrota, jugando por un mejor tercer puesto en el partido final contra Italia.