VIDEO. Reviva el 175º Prix de Diane ganado por Tony Piccone en Sparkling Plenty en Chantilly

-

El Prix de Diane es una de las carreras de galope más bellas de la temporada hípica en Francia. Las mejores potrancas de 3 años estuvieron en el hipódromo de Chantilly este domingo 16 de junio para la 175ª edición. La carrera la ganó Tony Piccone con Sparkling Plenty después de un magnífico final. Después de ofrecerle la posibilidad de seguir la carrera en directo, y en colaboración con Equidia, Ouest-France le ofrece la posibilidad de seguir la repetición durante siete días.

Ver en pantalla completa

cerca

• Tony Piccone, de Sparkling Plenty, ganó la 175ª edición del Prix de Diane. | FOTO: CAPTURA DE PANTALLA

Conocido como el precio de la elegancia para los espectadores del hipódromo ataviados con sus mejores sombreros. El Prix de Diane reúne a las 14 mejores potras que compiten actualmente en Europa.

Una llegada 4, 3, 10, 13 y 9

No hacen falta sombreros ni bonitos vestidos para apreciar la gran victoria de Tony Piccone y Sparkling Plenty. “Estoy muy contento, todo ha pasado muy rápido”, dijo Tony Piccone unos minutos después de la meta. Teníamos que estar lo más relajados posible en los últimos 200 metros. »

Tras 2.100 metros de competición y un final excepcional en el que todavía cuatro de ellos a 100 metros del poste luchaban por la victoria, finalmente fue el número 4 el que se impuso por poco. Los cinco primeros caballos en terminar se repartirán 1 millón de euros.

Llegada con grandes ambiciones Tamfana (10) sube al podio con un bonito 3er puesto. La carrera ya está disponible en repetición durante 7 días en nuestro sitio. El próximo gran premio seguirá en directo en Ouest-France.fr el premio Jean Prat el 7 de julio.