Edmonton Oilers en estado crítico después de la derrota del tercer juego en la final de la Copa Stanley – Edmonton

-

Sergei Bobrovsky hizo 32 salvamentos mientras los Florida Panthers se acercaron a una victoria de la Copa Stanley con una decisión de 4-3 sobre los Edmonton Oilers el jueves por la noche en Rogers Place.

Los Panthers lideran la serie 3-0.

“Es 3-0. Esa es la única frustración”, se lamentó el capitán de los Oilers, Connor McDavid, después del partido. “No importa cómo fueron los partidos, lo único que importa es el resultado”.

“Pensé que teníamos muchas miradas; pensé que el juego estaba ahí, pero un par de errores y ellos encontraron la manera de anotar”, dijo McDavid.

Los Oilers siguieron sin poder resolver a Bobrovsky en el primer tiempo. Desvió 13 tiros, incluida una salvada de McDavid justo cuando expiraba un juego de poder de los Oilers.

Con los equipos jugando cuatro contra cuatro, Sam Reinhart desvió un pase de Gustav Forsling más allá de Stuart Skinner para poner el 1-0 Panthers con 1:02 restantes en el primero.

La historia continúa debajo del anuncio.

Menos de dos minutos después del segundo, Adam Henrique siente que Warren Foegele se escapa. Foegele disparó más allá del guante de Bobrovsky para su primer gol desde el partido inaugural de la postemporada.

6:31
El entrenador de los Edmonton Oilers, Kris Knoblauch, sobre la derrota del tercer juego

Los Panthers recuperaron la ventaja cuando Skinner no pudo jugar limpiamente el disco detrás de la red. Eetu Luostarinen siente el disco delante de Vladimir Tarasenko, quien anotó antes de que Skinner pudiera volver a su posición.

Las últimas noticias de Canadá y de todo el mundo envíalas a tu correo electrónico, según sucede.

“Me gustó hacia dónde íbamos después de que Foegele anotó ese gran gol”, dijo el entrenador en jefe de los Oilers, Kris Knoblauch. “Tuvimos muy buenas oportunidades de seguir adelante, su portero hizo algunas buenas paradas y luego metieron un disco y estábamos abajo 2-1”.

Menos de cinco minutos después, Matthew Tkachuk preparó a Sam Bennett para una ventaja de 3-1. Aleksander Barkov entró solo y disparó para darle a los Panthers tres goles en 6:19.

Seis minutos después del tercero, Philip Broberg anotó su segundo de los playoffs cuando su muñeca golpeó al defensa de los Panthers, Niko Mikkola. Ryan McLeod anotó en un desvío para acercar a los Oilers a uno con 5:17 por jugarse. McLeod miró a quemarropa aproximadamente un minuto después, pero Bobrovsky realizó una parada espectacular.

1:30
Los fanáticos de los Edmonton Oilers están decepcionados con la derrota del tercer juego

Los Oilers tuvieron 0/3 en el juego de poder, mientras que los Panthers tuvieron 0/1.

“Tenemos que prepararnos para el cuarto juego y conseguir una victoria. Eso es todo lo que tenemos que hacer”, dijo McDavid.

El cuarto juego es el sábado en Rogers Place (630 CHED, espectáculo de enfrentamiento a las 4 p. m., juego a las 6 p. m.).