“Escena escandalosa”, “error imperdonable”… Alemania enojada tras gol anulado por fuera de juego

-

La prensa alemana está enfadada tras la polémica acción del minuto 104. El árbitro anuló una acción de gol al pitar demasiado pronto durante el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones entre Real y Bayern (2-1), que acabó con la eliminación del conjunto muniqués.

“Escena escandalosa en el minuto 104”titula este jueves por la mañana el diario número uno de Alemania, imagen . Por su parte, Kicker, semanario especializado en deporte y principalmente en fútbol, ​​utiliza las palabras de Thomas Tuchel: “Un desastre absoluto: el silbido prematuro de Marciniak enciende los ánimos”.

Bild vuelve a la polémica arbitral Real Madrid-Bayern Múnich.
imagen

Ambos medios se refieren a la acción interrumpida prematuramente por el árbitro del partido, Szymon Marciniak en el tiempo añadido de la segunda parte. Abajo (2-1) y eliminados en este momento, los bávaros lo intentaron todo por el todo. Kimmich envía un balón largo a Mazraoui, que lo agarra antes de centrar para De Ligt, en la delantera, que remata. Entonces el Bayern cree que obtendrá la prórroga. Pero no.

Un escenario diferente

Mazraoui es señalado por fuera de juego por el árbitro asistente y, en lugar de dejar que termine la acción, Marciniak le pita. Una decisión que disgustó a todo el banquillo de Múnich porque De Ligt había empujado el balón al fondo de la red. Si el defensa marroquí estuviera realmente en una posición ilegal, el Var habría desempeñado su papel.

“¡Un error imperdonable en la semifinal de la Champions! No sólo del árbitro, sino sobre todo del asistente. De hecho, se le pide que espere y vea. Debería haber esperado”., expresó Thorsten Kinhöfer, ex árbitro alemán. Una opinión compartida por el director deportivo del Bayern, Max Elber: ““Muy curioso y dudoso. El árbitro pitó antes del disparo de De Ligt, por lo que el VAR no pudo intervenir. El árbitro dijo que fue su culpa. Podemos comprar un montón de ellos. (Liga de Campeones) ! estábamos todos dentro a favor de una final alemana . ¡Todos excepto los árbitros polacos!

VER TAMBIÉN – “Es algo mágico”: Carlo Ancelotti reacciona ante la clasificación del Real Madrid para la final de la Champions

Ese también es el Real Madrid”.

Al final del partido, De Ligt dejó hablar toda su frustración, él mismo que podría haber enviado a los dos equipos a la prórroga. “Creo que es asombroso. Establecemos las reglas por las que debes seguir jugando, incluso si está en fuera de juego. No comprendo. Se disculpó, pero eso no nos ayuda. Esa es toda la diferencia. No quiero decir que el Real Madrid tenga siempre al árbitro consigo, pero eso es lo que marca la diferencia hoy”. confió el defensa holandés al micrófono de Bein Sport.

Su compañero de equipo Thomas Müller se quejaba de empezar de nuevo constantemente: “Él no vio el video. No se dio la oportunidad de mirarla. Es realmente extraño, en una situación así, silbar tan rápido. Esto pasa mucho aquí en Madrid. Lo viví hace unos años, con dos goles de Cristiano Ronaldo. Pero eso fue antes del VAR”.