Balonmano: día de ensueño para Pau-Nousty Sports

-

Los ganadores U11 chicos 2 y U11 chicas 1 se clasificaron para las semifinales, al igual que las chicas U15 1.

Después de esta hermosa tarde, fueron las chicas U18 quienes comenzaron la velada contra Périgueux. Decepcionados por no poder jugar la fase final del campeonato de élite de Francia por un punto, quisieron terminar con estilo detrás de sus 3 jugadores principales Ninon Duluc (8 goles) Ana Haristoy (5) y su capitán Romane Nougué-Cazenave, que regresa por lesión. (8). Gran victoria 35-22 y felicitaciones a todo el grupo dirigido por Lionel Darrieutort asistido por su hermano Maxime y Aurore Bécard.

El siguiente partido del prenacional femenino vio la victoria de las chicas mayores 2 que lucharon por superar a Mios 26-23 después de ir al descanso ganando 15-9. Cabe destacar el buen partido de todo el grupo, con la eficacia de Matéos (8), las paradas de Andère-Sautet (7) y la final de Bécard en los goles y sobre todo de Bie que jugó bien. Jugó Andère-Sautet (7 paradas) y Bécard (4 dt 1p) Avants Lagarrue (3) Paul, Chatue-Munoz (1) Matéos (8) Carrique (cap, 1) Hourcade, Paignac-Zancan (2) Flora lacaze (2 ) Célia Lacaze (3) Bie (6) Gerente Paule leleu.

Cierre de esta bonita jornada con el prenacional masculino contra el joven pero bonito equipo de Aspom Bègles. En desventaja durante mucho tiempo (descanso 14-16), los canarios sólo se adelantaron en el minuto 34 (20-19). Varias veces parecieron haber ampliado la brecha (28-23, 34-31) pero cada vez los visitantes remontaron (35-35). El capitán Laborde (7) marcó el gol de la victoria (36-35) preservado por un impresionante Lacaze-Labadie (17ª parada en un disparo desde 6 m). Jugado por Lacaze-Labadie (17 salvamentos en 2p) Miegebielle (1) Bourahoui (8) Martinez (2) Toussay (7) Laborde (cap, 7) Douat (3) Lemaître (3) Bergeret (3) Nerisson (1) Passicos (1).