Quinté+: ALBERT DEMARCQ PRICE – PARIS-VINCENNES – 05/04/2024: corredores, predicciones y resultados en vídeos – Carrera 4

-

Perfectamente pilotado por Franck Nivard, JAZZMAN DEBAILLEUL (6) llega a dominar un heroico JIOSCO DE PHYT’S (4), a pesar de un recorrido muy desfavorable. El gran presentador J’AIME LE FOOT (11) conserva el tercer puesto, después de haber mantenido durante mucho tiempo la ilusión del éxito. Volviendo desde muy lejos para terminar bien, por dentro, JOCONDE SIBEY (2) se porta muy bien y le quita el cuarto puesto a JANGO VICI (3), siempre notado cerca del anfitrión, pero que se quedó un poco atascado para terminar, sin merecerlo.

La foto de llegada

1ejem

6

Chaqueta nº6

JAZZMAN DEBAILLEUL F. NIVARD

Después de haber modelado su carrera según la de JIOSCO DE PHYT’S, que le llevó de nuevo a la meseta, llegó a disponer de él con mucha seguridad en los últimos 100 metros.

2mi

4

Chaqueta nº4

JIOSCO DE PHYT’S E. RAFFIN

Obligado a liderar la persecución, de cara al viento, a distancia de los fugitivos, se mostró muy valiente al tomar la medida de I AIME LE FOOT, pero no pudo contrarrestar a JAZZMAN DEBAILLEUL, que siempre lo seguía.

3mi

11

Chaqueta nº11

ME GUSTA EL FÚTBOL A. LHERÉTE

Cayó al mando delante de la grada, luego marcó un ritmo muy sostenido para la prueba, tuvo una larga ilusión de éxito, pero no pudo contrarrestar un doble ataque en los últimos 100 metros.

4mi

2

Chaqueta nº2

JOCONDE SIBEY L. BADUINO

Salió de las últimas filas para terminar girando libremente, por dentro, para ocupar la cuarta plaza, al final, ligeramente por detrás de los tres primeros.

Marca

5mi

3

Chaqueta nº3

JANGO VICI B.ROCHARD

Relevado por J’AIME LE FOOT antes de la bajada, lo siguió hasta la entrada de la recta, antes de quedarse ligeramente atascado y tener que conformarse con la quinta plaza, ligeramente por detrás.

6mi

5

Chaqueta nº5

JASÓN TH. LEVESQUE

Esperando en el pelotón, siguiendo a JAZZMAN DEBAILLEUL, en su progresión, alcanzó brevemente a JUNINHO DRY, en el cruce de las vías, antes de relanzarse correctamente, sin poder pasar a una velocidad más alta al final.

7mi

8

Chaqueta nº8

ENCANTOS DE JASPRE JM BAZIRE

Salió desde las últimas filas para terminar gratamente, en el centro, corriendo mejor de lo que indica su ranking.

Marca

8mi

7

Chaqueta nº7

JOUMBA DE GUEZ N. BAZIRE

Rápidamente al final del pelotón, sólo pudo terminar honorablemente, en el centro, recuperando un poco de terreno, sin resultar amenazador.

9mi

1

Chaqueta n°1

JAZMÍN DE VAU CH. DREUX

Rápidamente al final del grupo, nunca amenazante.

10mi

13

Chaqueta nº13

SOLO TE AMO L.CL. ABRIVADO

Rápidamente se situó al final del pelotón, nunca se hizo ilusiones y terminó su recorrido con dificultad, muy por detrás.

DAI

10

Chaqueta nº10

JAG STRYCK F. LAGADEUC

Tuvo culpa en el último giro cuando intentó recuperar terreno, en el centro, con recursos.

DAI

12

Chaqueta nº12

JUNINHO SECO P.PH. PLOQUÍN

Obligado a liderar la búsqueda de los dos fugitivos, se rindió por completo en cuanto las cosas se pusieron serias.

DAI

14

Chaqueta nº14

SÓLO UN GIGOLÓ G.GELORMINI

Rápidamente se demostró que tenía la culpa.

DX

9

Chaqueta nº 9

JACK TÓNICO THEO DUVALDESTIN

El paciente dentro del pelotón, tras JASON, no pudo acelerar cuando empezó lo grave.