Ciclismo. Paris-Tours U23 – Antoine l’Hote: “Ganar bajo la lluvia… increíble”

-

Antoine l’Hote (Decathlon AG2R La Mondiale) logró un gran éxito este domingo en la carrera U23 de París-Tours. Al final de una carrera muy competitiva, bajo la lluvia y por caminos embarrados de viñedos, el francés Antoine L’Hote ¡Se acabó el reinado de tres años de Noruega en esta categoría sub-23! El residente de la reserva. Decathlon AG2R La Mondiale Ganó en solitario en la Avenue de Grammont tras una muy buena actuación en los últimos kilómetros, tras salir con fuerza del grupo de favoritos a más de 10 millas de la meta.

Vídeo – Antoine l’Hote imitó a Christophe Laporte en la selección sub-23

“Una raza de guerreros”

“Creo que hoy a muchos corredores les hubiera gustado ganar. Ganar bajo la lluvia da una sensación de “carrera guerrera” y estoy muy feliz de haber conseguido esta victoria. Seguí a un corredor que se escapó y poco a poco fuimos ampliando la distancia. Lo di todo hasta el final. No esperaba ganar, pero es increíble sobre todo para la última carrera de la temporada. declarado ganador del día.