¡Primer derbi ganado por nuestros parisinos!

-

Lo más destacado

20′ ¡PERO! Adama Camara abre el marcador para París.

26′ Tarjeta amarilla para Kolo. Tarde, Kolo es sancionado con tarjeta amarilla.

32′ Pero. Fodé Doucouré permite que el Estrella Roja empate.

44′ Penalti para el París FC

45’+1 ¡PERO! Krasso anotó este penalti y permitió a los parisinos tomar ventaja en el descanso.

50′ Un doble desfile sensacional de Obed que salva París.

53′ Tarjeta amarilla. Adama Camara es sancionado.

57′ ¡PERO! JP Krasso marca su segundo gol, con un buen pase de Gory.

Análisis

Este sábado nuestros parisinos se enfrentaron en Bauer, para el primer derbi de la temporada 2024-2025 de la Ligue 2 BKT. Supieron imponer su ritmo desde el inicio de este intenso derbi ante el Estrella Roja.

Gracias a una presión bien orquestada y a una rápida circulación del balón, Adama Camara abrió el marcador para los visitantes en el minuto 20, premiando el dominio parisino. Sin embargo, el Estrella Roja reaccionó con combatividad y aprovechó un momento de vacilación defensiva para empatar gracias a Fodé Doucouré (32′).

El momento clave del partido llegó justo antes del descanso, cuando un sereno Jean-Philippe Krasso convirtió un penalti decisivo (45’+1), permitiendo a los parisinos volver al vestuario con una preciosa ventaja.

Al regresar del vestuario, la defensa parisina aguantó, sobre todo gracias a una doble parada de Obed (50′). Unos minutos más tarde, Krasso marcó su segundo gol (57′) tras una buena combinación con Gory, sellando así una merecida victoria de los parisinos. A pesar de los esfuerzos del Estrella Roja, no lograron revertir la tendencia ante un equipo parisino compacto y disciplinado.

Esta victoria permite al Paris FC hacerse con el primer puesto provisional de la clasificación, consolidando así su excelente inicio de temporada y su ambición de mantenerse en lo más alto de la clasificación.

Próximo encuentro: viernes 4 de octubre contra Laval a las 20:00 horas en el Stade Charléty.