Breaking news

los Alouettes pierden 37-31 contra los Argonautas

-

Resumen del partido

Los Alouettes de Montreal no pudieron frenar el juego terrestre (y el pateador) de los Argonautas de Toronto el sábado por la noche, perdiendo por primera vez esta temporada en ocho partidos como visitantes, 37-31.

El equipo de Toronto corrió el balón 30 veces para 234 yardas y dos touchdowns. Los corredores Ka’Deem Carey y Deonta McMahon cruzaron la línea de gol.

Lirim Hajrullahu estableció un récord del equipo con nada menos que ocho tiros de campo. No se perdió ni uno solo.

A pesar de este revés, los Alouettes se coronaron campeones de la sección Este gracias a la derrota por 29-16 del Ottawa Rouge et Noir ante los Saskatchewan Roughriders.

El equipo de Montreal jugará la final del Este en casa el 9 de noviembre.

El mariscal de campo Cody Fajardo tuvo una honesta noche de trabajo completando 20 de 29 pases para 225 yardas, dos touchdowns y una intercepción.

Chad Kelly completó 19 de 30 pases para 287 yardas y una intercepción.

Gracias a esta victoria, los Argos se sitúan a un punto de los Rouge et Noir y el segundo lugar en el Este, pero sobre todo obtienen una ventaja de cuatro puntos sobre los Hamilton Tiger-Cats y el cuarto lugar.

Un eficaz juego terrestre de los argonautas.

Los argonautas fueron los primeros en subirse al marcador con un gol de campo de 32 yardas de Hajrullahu en el primer cuarto.

Dionte Ruffin luego lanzó su quinta intercepción de la campaña y Fajardo se apresuró a hacer pagar a los Argonautas.

En la siguiente jugada, el pivote de los Alouettes se unió a Walter Fletcher 10 yardas para el touchdown.

Luego, Kelly usó ampliamente a sus corredores y los Argonautas se encontraron cerca de la zona de anotación tres veces, pero cada vez no pudieron aprovechar.

Hajrullahu anotó un tiro de campo cada vez, llevando el marcador a 12-7 a favor de su equipo.

Corriendo con el balón, los argonautas finalmente encontraron la zona rentable.

Ka’Deem Carey anotó el primer touchdown de su equipo luego de una carrera de cinco yardas.

Fue entonces cuando Fajardo empezó a moverse.

El mariscal de campo del equipo de Montreal primero se unió a Charleston Rambo en 11 yardas, luego a Spieker en 39 y 35 yardas, para el touchdown.

James Letcher Jr. luego anotó un touchdown de 100 yardas en una devolución de despeje para darle a los Alouettes una ventaja de 22-19, pero los Argonautas empataron el juego 22-22 con el quinto gol de campo de Hajrullahu con tres segundos restantes en la primera mitad.

Los Alouettes tuvieron la oportunidad de tomar ventaja a principios del tercer cuarto, pero José Maltos falló su intento de gol de campo de 45 yardas.

Los argonautas respondieron entonces con su arma favorita en este encuentro: el juego terrestre.

Esta vez, McMahon anotó el touchdown en una carrera de seis yardas.

En el último cuarto, Hajrullahu le dio a los Argonautas una ventaja de 31-23 con su sexto gol de campo del partido, pero Fajardo volvió a estar activo.

El mariscal de campo de los Sparrows completó cuatro pases seguidos, siendo el último uno de 34 yardas a Reggie White Jr. Dominique Davis puso el broche de oro con un tiro furtivo desde el cuarto hacia la zona de pago.

Fajardo luego conectó con Tyler Snead para una conversión de dos puntos. El marcador era entonces 31-31.

Sin embargo, faltando poco más de dos minutos para el final, Hajrullahu anotó su séptimo gol de campo del partido, que selló el resultado. Añadió un octavo al final del partido para establecer el récord.