Kobel y Dortmund dominan Brujas – rts.ch

-

El Borussia Dortmund de Gregor Kobel, que en primavera acabó desafortunado, empezó con buen pie el campeonato venciendo por 3-0 al FC Brujas.

El suplente inglés Gittens marcó dos goles (76º/86º) para los alemanes y Guirassy selló el marcador (95º/penalti) al final del partido.

Dan Ndoye (derecha) y el Bolonia no encontraron la solución ante los ucranianos. [IMAGO/IPA Sport – IMAGO/Marco Iacobucci/IPA Sport / ipa-]

El Bolonia debe conformarse con un empate

El Bolonia, con Remo Freuler y Dan Ndoye, tuvo que conformarse con un empate a cero en casa ante el Shakhtar Donetsk. Los italianos dominaron sin conseguir marcar. Su portero Skorupski detuvo un penalti en el minuto 4. El Paris Saint-Germain venció al Girona por 1-0 gracias a un gol de Nuno Mendes en el minuto 91, tras un tremendo error del portero Gazzaniga, que había estado excelente hasta entonces.

El PSG, por su parte, venció al Girona por 1-0 de la forma más contundente gracias a un gol de Nuno Mendes en el minuto 91, tras un tremendo error del portero Gazzaniga. En el Celtic Park, el público recibió el premio. El equipo de Glasgow dominó por 5-1 al Slovan Bratislava, que debutaba en la Copa de Europa más prestigiosa. Finalmente, el Sparta de Praga estuvo a la altura de las circunstancias en su primer partido de Champions en 19 años al vencer por 3-0 al Salzburgo.