Lookman bate récord personal en la gran victoria del Atalanta sobre el Shakhtar Donetsk

-

La delantera de las Super Eagles, Ademola Lookman, marcó un gol y una asistencia en la victoria del Atalanta por 3-0 sobre el Shakhtar Donetsk en el Veltins Arena, informa Soccernet.ng.

Lookman volvió a la acción con el Atalanta en su segundo partido de la Liga de Campeones contra el Shakhtar. Recordemos que hace dos semanas tuvieron que conformarse con un empate sin goles ante el Arsenal en su primer partido de la competición.

Pero esta vez, La Dea era la favorita para vencer a los locales por su calidad sobre el papel. Atalanta demostró su valía desde el principio, ya que se puso al frente y llevó el partido al Shakhtar Donetsk.

Les tomó 21 minutos tomar la iniciativa, y Lookman, quien no ha sido reconocido por ellos en las últimas dos temporadas, volvió a ser el orquestador. Pasó el balón desviado, corrió bien hacia el área y se lo pasó a Berat Djimsiti, quien remató con precisión en la portería del Shakhtar Donetsk para poner el 1-0.

Luego, justo antes del descanso, Lookman consiguió su gol. Aprovechó un pase de Sead Kolasinac y disparó un tiro único para poner el segundo. El gol fue el primero de Lookman en la competición después de sólo tres apariciones.

Al igual que en la primera mitad, Atalanta dominó la segunda mitad, controló la posesión y creó las mejores oportunidades.

Consiguieron su tercer gol apenas tres minutos después del segundo tiempo cuando Raoul Bellanova anotó de cabeza para hacer juego, set y partido.

Lookman disputó 60 minutos de acción siendo reemplazado por Mario Retegui. Finalmente terminó 3-0 a favor del Atalanta.