Inter-AC Milan 1-2, Serie A 2024/2025: el balance

-

LA CRONACA
Después de un minuto de silencio en memoria de Totò Schillaci, esta es la primera vez que se realiza: a las 6′ sonará la percusión central. Pulisic Si concluye con un desastre un giro di Morata salvado por Sommer. El americano se inspira y al 10′ logra el único gol espléndido – y merecido – que dio la ventaja a los rossoneri: el balón fue robado a Mkhitaryan a 40 metros de la portería, Chris superó a dos defensores antes de anticipar la salida del portero contrario. Después del 1-0, el Milan siguió haciendo su parte en la posesión y concedió poco al inicio del Inter. Sin embargo, los locales encontraron el empate en el minuto 27, acción prolongada cerrada por Dimarco. La intensidad en el campo es alta pero alguna que otra latencia de un lado y durante todo el recorrido. En el minuto 42 Thuram gira y remata, pero Maignán Hay un rifle estreptocócico para mantener la puerta intacta por primera vez durante 45 minutos.

Ni siquiera pasa un giro de mano para la primera oportunidad de la segunda parte: centro de Emerson Royal, escapada León Sommer tuvo que estirar la mano para sacar el balón de la portería. Sucede al final del 60′, cuando en una bonita vuelta del Milan se vio un interesante centro del número 22, que pronto llegó a tiempo. En el revés, sin embargo, es una gran intervención de Gabbia para frenar el lanzamiento de Dimarco a la red. Crecemos con coraje e inspiración ofensiva, en el minuto 64 Reijnders comete –con conclusión desviada– Sommer en una difícil respuesta en el 68′ Morata remata alto desde la frontal. Gran reflejo de Maignan sobre Lautaro en el minuto 72, mientras que en el minuto 75 Leão vio detenido su disparo al final de un contraataque rossoneri. Triángulo E. Royal-Reijnders-Abrahán En el 78, Tammy Sfiora, el segundo palo, concluyó. Encontré la recompensa en el 89: castigo de Reijnders. ¡Maravilloso descanso de Gabbia para el 2-1! Okafor falla el golpe de gracia en el minuto 6 del descuento, pero no importa, porque ¡Ganamos!