Acción real con Vinicius y Mbappé ante el Sieg

-

Primero el gol en propia puerta, luego el espectáculo de los delanteros

El portero del Real Madrid, Courtois, dirige un balón hacia su propia portería con la pierna. Luego Vinicius, Rodrygo y Mbappé juegan a lo grande ante el Espanyol Barcelona.

Publicado: 21.09.2024, 23:01

0:1 por detrás del Real Madrid al final del partido jugado por el Espanyol El Barcelona se encontró con el gol, aunque el portero Thibaut Courtois tuvo una oportunidad de jugar aquí (54.).

Sin embargo, los Reales no aguantaron el déficit por mucho tiempo. Cada minuto después del partido, Dani Carvajal marcaba 1-1. Así que aprovechamos nuestro error del portero y solo tuvimos que empujar el balón sobre la línea después de que el portero del Espanyol, Joan García, no defendiera lo suficientemente bien un pase fuerte de Jude Bellingham.

El Real estaba ahora en movimiento y ya no podía ser detenido. En el minuto 75, Rodrygo acabó el partido con Vinicius 2-1. En el minuto 77, Vinicius se marchó a pase de Mbappé para poner el 3-1. Y luego el partido jugado por el fuerte Mbappé Real se fue al descanso con un 4:1 que acabó en penalti.

Ahora es el segundo partido del partido (dos empates) en el que el Real Madrid ocupa la segunda plaza del Campeonato de España. El líder Barcelona, ​​que hasta el momento no ha perdido ningún punto, jugará el domingo en Villarreal. (bueno)