Brema – Baviera | 4ta jornada

-

¡El FC Bayern continúa en perfecta forma contra el Werder Bremen! En el 5-0 (2-0), Michael Olise fue el hombre destacado que participó directamente en los primeros cuatro goles (dos goles, dos asistencias). Entre ellos se encuentran Harry Kane, Jamal Musiala y Serge Gnabry.

Datos del partido de la Bundesliga

• Esfuerzo de pase: Michael Olise (FCB), +5.8
  • Jugador más presionado: Jamal Musiala (FCB), 43 veces bajo la presión de los oponentes
  • Gol con menor probabilidad de gol: 3-0 de Harry Kane (FCB), ocho por ciento
  • Jugador más rápido del partido: Alphonso Davies (FCB), 33,90 km/h
  • Valores xGoals de los equipos: Bremen 0,00 – Bayern 3,31

Héroes de fantasía: Michael Olise (578 puntos), Jamal Musiala (411) y Harry Kane (345)

Impresión de duración de Múnich

En el FC Bayern, poco antes del inicio del partido, Sven Ulreich entró en el once inicial en sustitución del lesionado Manuel Neuer. Pero el nuevo portero se quedó en paro porque el juego iba exclusivamente en una dirección. El equipo de Múnich tenía a veces ocho jugadores al inicio del Oktoberfest, por lo que el primer gol era sólo cuestión de tiempo. Casi todas las acciones en la grabadora comenzaron con Joshua Kimmich, quien tuvo el balón 87 veces en la primera mitad y dictó el juego.

¿Y fue aprobado? ¡Lea #SVWFCB en el teletipo en vivo!

En el minuto 23 llegó el momento del último gol y ya se escuchaban las voces de Michael Olise y Harry Kane. El Bayern jugaba fuera y el Bremen detrás. Olise jugó su primer partido y el Kugel ganó 2-0 a Linie en la primera mitad (32′).

Michael Olise lee la versión escrita del juego del Tor für Bayern original – IMAGO/nordphoto GmbH / Tauchnitz

Un empujón, una puerta…

Tras la reanudación, el Bremen mostró sorprendentemente otra cara. Llegaron al partido con algunos avances, pero esta buena fase no duró mucho: Kane abrió el marcador con un disparo bien pensado al ángulo derecho (57), el excelente Olise disparó alto por la izquierda (60) y Serge poco después, Gnabry volvió a la derecha cinco minutos después (65′).

Todos los goles y momentos destacados de la jornada en el ticker en vivo de la conferencia

Con 25 tiros a portería se ganó también el sexto partido oficial con Vincent Kompany y el siguiente festival de goles. El Bayern defendió de manera impresionante su liderazgo en la clasificación con un total de 20 goles en competición en una semana. Bremen tuvo que admitir una vez más la derrota con cero disparos a portería por primera vez esta temporada.

Michael Olise es el ganador del partido de Bremen – IMAGO/Heiko Blatterspiel

Jugador del partido: Michael Olise

Michael Olise participó directamente en los primeros cuatro goles (dos goles, dos asistencias) y participó en la mayoría de los tiros a puerta en el momento de su sustitución en el terreno de juego (tres tiros a puerta, seis asistencias a puerta). El recién llegado ganó el 65 por ciento de sus duelos y marcó cinco goles en tres partidos oficiales esta semana.