Inglaterra comienza su campaña en la Eurocopa con una victoria por 1-0 sobre Serbia

-

Este artículo fue publicado originalmente en inglés.

La preparación para el partido se había visto ensombrecida por temores de violencia entre los aficionados rivales. Algunos de estos temores se hicieron realidad cuando la policía se apresuró a separar a los partidarios de la lucha en Gelsenkirchen ese mismo día.

ANUNCIO

Jude Bellingham anotó para darle a Inglaterra un comienzo ganador en el Campeonato de Europa al vencer a Serbia por 1-0.

La estrella del Real Madrid adelantó al equipo de Gareth Southgate con un cabezazo en el minuto 13 en el Veltins Arena tras un centro de Bukayo Saka.

Cerrar publicidad

Los aficionados ingleses no tardaron en celebrar desde el inicio del partido tras el tempranero gol de Bellingham.

Harry Kane casi aumentó la ventaja en la segunda mitad, pero el portero serbio Predrag Rajković empujó su cabezazo al segundo palo por la parte inferior del larguero.

Kane estableció un récord para su país al disputar su aparición número 23 en un torneo importante.

La victoria colocó a Inglaterra en la cima del Grupo C después de que Dinamarca empatara 1-1 con Eslovenia en un partido anterior. Christian Eriksen Marcó tres años después de sufrir un paro cardíaco en el campo durante la última Eurocopa. Inglaterra se enfrentará a Dinamarca el jueves.

La preparación para el partido se había visto ensombrecida por temores de violencia entre los aficionados rivales.

Algunos de esos temores se hicieron realidad cuando la policía se apresuró a separar a los partidarios de la pelea en Gelsenkirchen ese mismo día.

-

PREV Distrito de Brabante: el municipio de Schaerbeek lleva la limpieza de Bruselas a los tribunales
NEXT “30°C este miércoles, antes de lluvias ligeras el jueves”: Farid respondió a sus preguntas en directo (vídeo)