García y Le Coquet en la cima: encuentre las clasificaciones del 9º Sendero del Bosque de Othe

-

El imperdible Trail de la Forêt d’Othe celebró este domingo 30 de junio de 2024 en torno a Chailley, su novena edición, con la presencia de 600 corredores. Descubra la clasificación completa de la prueba que ofrece cuatro formatos de carrera (8, 14, 26 y 35 km).

Con una excepción, en el km 26 (ganado por Frédéric Boivineau del SDA Aix-en-Othe, en 2h09’53” y Charline Cabantous del 89 de Canicleb en 2h45’47)cada vez fue un representante del AJ Auxerre Marathon o del YAC ES Florentinois el más rápido este domingo por la mañana en Chailley.

En la distancia más corta (8 km), Romain Lepeu (YAC ES Florentinois) sumó por primera vez su nombre a los vencedores de la prueba, cruzando la meta tras 34’41” de esfuerzo. Su club logró el doblete con la coronación entre las mujeres de su compañera Romane Mignot (9ª, en 41’53”).

Pierre-Alexis Milot (AJA Marathon) dominó los debates en los 14 km (1h03’40”), después de haber ganado ya en los 8 el año pasado. Mientras que la florentinoise Valérie Vitry terminó primera femenina (8ª, 1h17’42”).

Finalmente, en el formato más largo (35 km), Romuald García (YAC ES Florentinois), múltiple vencedor en los 26 km, venció en 2h54’32” y Lélia Le Coquet finalizó primera femenina gracias a su décimo puesto en la prueba scratch (3h06’14). “).