CFL: René Paredes ayuda a los Stampeders a ganar en tiempo extra, 22-19 ante los Blue Bombers

-

René Paredes anotó un gol de campo de 52 yardas en tiempo extra para llevar a los Calgary Stampeders a una victoria por 22-19 sobre los Winnipeg Blue Bombers el sábado.

Antes del despeje ganador del juego, el ex back defensivo de los Blue Bombers, Demerio Houston, interceptó un pase de Chris Streveler en la zona de anotación.

Drew Wolitarsky anotó un touchdown en el último minuto del último cuarto para que los Bombers forzaran el tiempo extra. Sergio Castillo anotó cuatro tiros de campo en el partido.

Calgary ganó el sorteo de la prórroga y eligió jugar a la defensiva primero. Los Stampeders lograron frustrar los esfuerzos contrarios gracias al juego de Houston.

El récord de los Blue Bombers cayó a 0-4. Los Stampeders tienen marca de 2-1.

Marken Michel atrapó un pase de touchdown de Jake Maier, mientras que Paredes anotó tres tiros de campo.

Zach Collaros inició el juego como mariscal de campo de los Blue Bombers, completando ocho de 12 pases para 55 yardas en la primera mitad.

Después de lesionarse en el segundo cuarto (fuertemente golpeado por Josiah Coatney), Collaros regresó para dos jugadas más antes de irse por el resto del juego.

Streveler coronó una serie de ocho jugadas y 74 yardas lanzando un pase de touchdown de 16 yardas a Wolitarsky con 37 segundos por jugarse. La mesa quedó así puesta para la prórroga.

Los Stampeders jugarán en Montreal el próximo sábado por la noche. Winnipeg acogerá el Ottawa Rouge et Noir el viernes por la noche.

-

PREV España-Georgia: ¿quién es Robin Le Normand, el castillo francés de la “Roja”?