¡Raja puede agradecer a sus argelinos!

-

Después de Yousri Bouzok (14 goles y 12 asistencias en 31 partidos), protagonista de la coronación del Raja Casablanca en el Botola Pro Inwi, le toca brillar a su compatriota Riad Benayad. Este último marcó dos goles en la semifinal de la Trone Cup saliendo desde el banquillo. El encuentro en cuestión enfrentó a su club al Mouloudia d’Oujda (victoria 4-3). Y su gol de la victoria llegó con un saque de… Bouzok, máximo anotador y pasador de la casa.

Los dos Dz marcaron la clasificación del Rajaouis de sus huellas dactilares. Contrariamente a buzok, Benayad Tuvo una temporada complicada. Lesionado de ligamentos y ausente durante toda la primera parte de la temporada, el ex residente delES Sétif solo lo hizo 12 apariciones (0 como titular) para 4 goles incluidos los 2 valiosos marcado el pasado martes.

Entrando en el minuto 75, logró plantar dos peones en la prórroga. Su actuación salvó Casaouis Mal embarcado y liderado a 11 minutos del final. Benayadcedido por una temporada por elES Tunisempatado en el 109e minuto antes de sellar la clasificación en el puesto 120 asistido por buzok. El Raja Está así en la carrera por lograr el doblete, el primero de su historia, en la copa del campeonato. Para eso tendrás que vencer alTAN LEJOS finalmente. La fecha de esta explicación está por definir.