El Club Deportivo Moulien gana el campeonato de fútbol Regional 1.

-

Al final de la 30.ª jornada del Campeonato Regional 1, el CSM conquistó su 18.ª estrella.

El CSM necesitaba absolutamente una victoria para validar sus 18th título de campeón de Guadalupe. El equipo del Moulin aceptó el desafío. Al final de la primera parte, Krismiler BOLMIN, el hombre providencial y ciertamente el hombre del partido, engaña al portero contrario para abrir el marcador, un marcador que Ulrich Vandal agravó en la segunda parte del partido para los Moulins. Al final, a pesar de la reducción del marcador por parte de Dimitri Ramothe para el Club Amical de Marie-Galante, el CSM ganó 2 goles a 1 y conquistó su 18ª estrella. El Amistoso desciende a R2

Siroco, otro aspirante al título, persigue desde hace tiempo un objetivo que le daría la coronación esperada desde hace 40 años. Ocurrió pero tarde, a los 82 años.th minuto, cuando los Moulian ya habían extinguido toda esperanza.

Por lo demás, AS Gosier confirmó sus 3th lugar al aplastar 5 a 0 a la ya descendida Juventus.

La cuarta plaza de clasificación para la Copa VYV se decidió entre el Sporting Club y el Etoile de Morne-à-l’eau. Los Baie-Mahaultiens abrieron el marcador con Urie, Edmée empató para el Etoile y en el 87.th minuto, en el alambre, Foule ofrece la victoria y la clasificación a los mornaliens.

Al ganar 4 a 2 al Jeunesse Evolution, el USBM evitó el descenso, pero tendrá que pasar por un partido de repesca para validar su continuación.

Finalmente, el US Cambrefort también salvó la cabeza en esta última jornada. Venció a Solidarité Scolaire por 5 a 3, condenada a un nuevo descenso a la R2.