The Crew vence al CF Montreal en el Stade Saputo

-

El Columbus Crew estuvo el miércoles en el Stade Saputo para enfrentarse al CF Montreal, y los visitantes vencieron a los locales por marcador de 3-1.

Victor Wanyama estuvo en el once titular Bleu-blanc-noir por primera vez esta temporada en MLSmientras que el CF Montreal encontró a su ex entrenador Wiflried Nancy, ahora jefe de Multitudy Rudy Camacho, traspasados ​​a Columbus el año pasado.

En la primera parte, Ariel Lassiter desaprovechó una oportunidad de oro en el minuto 11. El lateral izquierdo del CFM, bien situado para recibir un centro de Sunusi Ibrahim, se encontró solo ante el portero Patrick Schulte, pero falló con un disparo desviado.

El Columbus Crew estuvo el miércoles en el Stade Saputo venciendo al CF Montréal por 3-1.

Las oportunidades perdidas a menudo terminan siendo contraproducentes. En el minuto 20, Max Arfsten envió el balón. Multitud adelante, aprovechando un rebote favorable para marcar el primer gol del partido.

Me toca a mí encontrar las fórmulas para discernir un poco mejor las fases de juego y la preparación del equipo.afirmó el entrenador del CFM, Laurent Courtois. Los momentos difíciles que atravesamos me ayudan a identificar a mi equipo y a conocer mejor a los jugadores. Debo revisar mi valoración, y adaptarme a las individualidades que tengo entre manos.

Cinco minutos después, Christian Ramírez engañó a Sirois con una media volea desde la izquierda enviada directamente a la escuadra. Un gol magnífico que colocó al Multitud firmemente en el asiento del conductor… hasta que la acción sea revisada por videoasistencia y la decisión sea anulada por fuera de juego.

La oportunidad fue excelente para el CF Montreal de volver al partido, primero con esfuerzos defensivos para limitar los daños, luego con un penalti convertido por Mathieu Choinière en el 45 + 3, ganado en una buena carrera de Joaquín Sosa.

>>>>

Abrir en modo de pantalla completa

Mathieu Choinière tras su éxito.

Ambos equipos regresaron a los vestuarios con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad, el Crew sólo tardó 15 minutos en recuperar la ventaja. Su contraataque les permitió recorrer todo el campo con velocidad, Diego Rossi empujó el balón en profundidad tras un pase de Christian Ramírez, que había sido desplazado hacia la derecha tras una subida por el centro del defensa Steven Moreira.

Laurent Courtois tras la reunión. Nos faltó disciplina, ganas… En el descanso no encontré palabras para recuperar la intensidad. juego. Nos faltó disciplina, ganas… No encontraba las palabras en el descanso para recuperar la intensidad.”}}”>“Estoy muy decepcionado por la forma en que hemos encajado los goles esta tarde”, añadió Laurent Courtois. Nos faltó disciplina, ganas… No encontraba las palabras en el descanso para recuperar la intensidad.

En el minuto 75, Alessandro Biello, de 17 años, hizo su primera aparición en MLS, mientras en la grada se encontraba su padre Mauro, el único jugador cuya camiseta ha sido retirada en la historia del club. Un momento que deleitó al público reunido en el Stade Saputo.

Pero es el Multitud que celebró al final del partido, clavando el ataúd del CF Montreal en el minuto 89 con un tercer gol, obra de Marino Hinestroza, con un pie plano enviado al lateral de la red desde el punto de penalti.

Este es el quinto partido consecutivo sin victoria para el Impact en MLS. Esta es también la tercera vez en otros tantos partidos en el circuito norteamericano que el once de Montreal ha permitido al menos 3 goles.

goles.”,”text”:”Es frustrante, dos derrotas seguidas en casa, dijo el capitán Samuel Piette. Hay cosas buenas que hacemos en el partido, pero otras las hacemos peor… Es difícil ganar un partido cuando encajas 3 goles.”}}”>Es frustrante, dos derrotas seguidas en casa, dijo el capitán Samuel Piette. Hay cosas buenas que hacemos en el partido, pero otras las hacemos peor… Es difícil ganar un partido cuando encajas 3 goles.

El CF Montreal jugará su próximo partido el sábado, en Toronto, contra el equipo de John Herdman.