Canadá ingresa al último día del torneo en Singapur y los partidos finales ya están en marcha — Rugby Canada

-

Los partidos finales de la temporada regular del HSBC SVNS ya se conocen tras la segunda jornada del torneo en Singapur.

El equipo femenino de rugby a siete de Canadá se enfrentó a Nueva Zelanda en su último partido del grupo. Nueva Zelanda ganaba 12-0 en el entretiempo y Michaela Blyde anotó dos veces en la segunda mitad. Con las Black Ferns Sevens liderando 31-0, Piper Logan rápidamente jugó un penalti con la mano y corrió para aplanarse y darle a Canadá sus primeros puntos en el minuto 13, su try fue convertido por Chloe Daniels.

Al terminar el Grupo A en tercer lugar con cuatro puntos, los canadienses se clasificaron para los cuartos de final, donde se enfrentaron a Francia. Al final de un apretado primer tiempo, Francia ganaba 7-0. La ventaja francesa aumentó a 12-0 en el minuto nueve, luego Francia aprovechó dos tarjetas amarillas consecutivas infligidas a los canadienses en los minutos finales del partido para. anotar dos veces más y ganar 24-0.

El equipo masculino de Seven de Canadá se enfrentó a Argentina, líder de la Serie, en su último partido del grupo, con Argentina ganando 38-0.

Luego, los canadienses se enfrentaron a Fiji en la semifinal por el noveno lugar. Ponepati Loganimasi ayudó a Fiji a ganar 31-7 con un hat-trick. Fiji ganaba 12-0 en el entretiempo y duplicó el marcador en la segunda mitad. Elias Hancock anotó un try en el minuto 14, convertido por Thomas Isherwood, pero un try de último minuto de Loganimasi selló la victoria de Fiji con un marcador de 31-7.

El equipo masculino de siete de Canadá se enfrentará a Samoa en el partido por el puesto 11 a las 8:52 p.m. PST/11:52 p.m. EST el 4 de mayo. El torneo concluye para Canadá con el equipo femenino de Seven de Canadá enfrentándose a Gran Bretaña en el partido por el séptimo lugar a las 11:44 p.m. PST (4 de mayo) / 2:44 a.m. EST (5 de mayo).

MÁS INFORMACIÓN

Para obtener la información más reciente de HSBC SVNS Series y la transmisión en vivo, incluidos detalles sobre el formato del torneo, el calendario y las últimas noticias, visite el sitio web oficial: www.svns.com.

#Canada

-

PREV El tiempo para el viernes 10 de mayo.
NEXT El conservador Marco MacLeod gana las elecciones parciales de Pictou West en Nueva Escocia