El transporte escolar se suspende este jueves en Uzège Pont du Gard

El transporte escolar se suspende este jueves en Uzège Pont du Gard
El transporte escolar se suspende este jueves en Uzège Pont du Gard
-

el departamento de jardín entró en alerta naranja por “lluvias-inundaciones”, “tormentas” a partir de la medianoche del miércoles 16 de octubre de 2024. Una vigilancia que continúa ypasa en reloj naranja “crudo”.

Una situación que se mantendrá durante la noche del miércoles 16 de octubre al jueves 17 de octubre y el jueves 17 de octubre, con fuerte intensidad desde medianoche hasta medianoche.

Suspensión del transporte escolar: Uzège y la región del Pont du Gard afectados

Debido a las previsiones de Météo France, el prefectura de Gard ha decidido suspender el transporte escolar en gran parte del departamento el jueves 17 de octubre. Los sectores de Uzège y Pont du Gard se ven afectados.

Tenga en cuenta que para los estudiantes que vienen a sus escuelas o pasantes, la bienvenida estará garantizada.

Los municipios involucrados

En la comunidad de municipios del Pays d’Uzès:
Aigaliers, Argilliers, Arpaillargues-et-Aureilhac, Baron, Belvezet, Blauzac, Castillon-du-Gard, Flaux, Foissac, Fons-sur-Lussan, Fontarèches, La Bastide-d’Engras, La Bruguière, La Capelle-et-Masmolène , Lussan, Montaren-et-Saint-Médiers, Saint-Laurent-la-Vernède, Saint-Hippolyte-de-Montaigu, Saint-Maximin, Saint-Quentin-la-Poterie, Saint-Siffret, Saint-Victor-des-Oules , Sanilhac-Sagriès, Serviers-et-Labaume, Uzès, Vallabrix, Vallérargues, Pougnadoresse, Bouquet, Aubussargues, Bourdic, Collorgues, Garrigues-Sainte-Eulalie, Moussac, Saint-Dézéry.

En la comunidad de municipios del Pays du Pont du Gard:
Meynes, Collias, Fournès, Remoulins, Saint-Bonnet-du-Gard, Saint-Hilaire-d’Ozilhan, Vers-Pont-du-Gard, Pouzilhac, Estézargues, Valliguières, Aramon, Comps, Domazan, Montfrin, Théziers.

La prefectura recomienda a la población limitar sus movimientos y nunca ingresar a una vía sumergida o parcialmente sumergida o a una puente sumergible o un vado si se cierra o comienza a sumergirse.

-

PREV Una pareja de la calle se une a una okupación en Briançon.
NEXT Disminución del número de muertes, pero aumento del número de accidentes y lesiones.