El mercado de plantas “Le Goût des Plantes” vuelve a Rives de l’Orne, en Caen

-

Le Goût des Plantes viaja por Francia para organizar ventas temporales de plantas. Estarán en las Rives de l’Orne en Caen (Calvados), el viernes 3 de mayo y el sábado 4 de mayo de 2024.

El mercado de plantas efímeras tendrá lugar los días 3 y 4 de mayo de 2024 en Rives de l’Orne en Caen. | EL SABOR DE LAS PLANTAS


Ver en pantalla completa


cerca

  • El mercado de plantas efímeras tendrá lugar los días 3 y 4 de mayo de 2024 en Rives de l’Orne en Caen. | EL SABOR DE LAS PLANTAS

El gusto por las plantas y sus grandes ventas efímeras de plantas regresan al centro comercial Les Rives de l’Orne de Caen (Calvados). Este viernes 3 de mayo y sábado 4 de mayo de 2024, cientos de plantas estarán a disposición de los clientes en este gran mercado de plantas.

Más de sesenta variedades

En los pasillos de este efímero centro de jardinería, plantas vegetales y aromáticas, pero también plantas de exterior, cactus y plantas colgantes. “En total, estarán a la venta más de 60 variedades diferentes.especifique los organizadores. Con la calidad de plantas producidas por productores eco-responsables certificados. »

Viernes 3 de mayo y sábado 4 de mayo de 2024, en el centro comercial Les Rives de l’Orne, quai Hamelin en Caen. Abierto a todos.

-

PREV Transparencia en la financiación de las campañas electorales en el cantón de Berna – rts.ch
NEXT La pepita del fútbol Mélia Ozcan, de Guadalupe al Mundial de la Academia del PSG